- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
この、
作者さんの作品は高校デビュー、青空エールと好きな作品が多いです。スポーティで元気溢れる主人公が多めです!
by もふ789-
良くできた彼氏だなあ…
なんかみんないい人で、主人公もほんわかしていて、ハラハラも、モヤモヤもせずに読めました。
山あり谷ありのほうが面白くて好きなんだけど、現実は厳しいから、いいのかな。
癒される漫画です。by イチゴレモン-
ののかちゃんと桐山くんはスッゴいお似合いだと思います。スッゴい遠回りしたけど‥早くハッピーエンドになれるように祈ります。
by run。-
かわいい2人
気持ちをなかなか伝えないのはずるくて恋愛初心者の気持ちを振り回してひどいと思ったけど今度は自分が頑張る番だと言ってくれたのはすごく嬉しい。
by 佐宮瞬-
お似合いですよ!普通に微笑ましいし、愛が伝わる
羨ましいいい、私も高校時代こんなことしたかった!!夢が詰まってるby わらびもちぃ-
青春恋愛良い!
主人公の真っ直ぐな気持ち。
だけど、あーでもないこーでもないと色々と想像して空回り。
すれ違いがなんとも言えないです。
桐山君の無表情がまた良いです!
2人がんばれ!
とてもキュンして、楽しく読ませていただいてます!by ふくろうLOVE-
課金
直ぐ課金しました笑。初めから近くで大丈夫なひとは何故か一度離れて大事さを知らないと横に居られないのがわかるお話です。すき
by 匿保-
良い
桐山くん、淡白に見えて情に厚いし優しかったり、主人公もかわいらしい。
これはすてきな彼氏ですね✨️✨️by カッサいう-
あー青春!!
ののかちゃんと桐山くんの、好きな気持ちが膨らんで行ったり、思いが伝わらなかったり、勉強や進路に恋愛が絡んで迷走したりする感じが、キラキラしてて眩しいです。あー、若いっていいな!とただただ羨ましいです。
by リアこ-
ののかが素直え健気で可愛い。桐谷くんがブレないというか、あまり取り乱すことがないからそういう一面があってほしい
by みいつつ-