- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
受験までは良かった
受験後はどうなの?と、親の立場からしたら、ツッコミを入れずにいられないというか。いくら、本人たちが成長したとしても、子どもであるのは変わらない。
by とくめい、とくめい。-
無料分から読み始めましたが、この作品大好きです。
主人公もいろいろ考えながら、彼氏もよく考えていて…
キュンキュンします。by なっつなっち-
ののかの真っ直ぐな欲望。直也の何を考えているかわからない距離感。面白い組み合わせがどう交わっていくのか楽しみで最後まで読みました。面白かったです。
by しまおの-
桐山君はカッコいい
桐山君はカッコいいから好きだけど、ストーリーはなんかいまいち。オススメに入っていて評価も高いけど、このみではないかも。
by Evaeri-
読み進めていくうちに
読み進めていくうちに面白くなってきました。
この手の恋愛ストーリーにハマっています。
続きが楽しみです。by さんさんこ-
桐山くん最高だね‼️あんな人いいなぁって思う‼️好きなら好きって早く言え(o^^o)絶対にお似合いのカップルになるよ‼️
by ウサこと-
ののかちゃんと桐山くんが可愛いくてもう…
なんとも、ののかちゃんと桐山くんが可愛くたまりません。じれったい!と感じる場面でも素直なののかちゃんらしさにたくさん癒されました。
加齢と共に忘れてしまった純粋さや素直さを思い出させてもらいつつ、とっても優しい気持ちになれた、ここいち素敵な作品でした!by チャンノスケ⭐︎-
昔から好きな作者でしたが、最近の作品は見ていなかったので拝見させていただきました。王道の少女漫画!は変わらずで、前より読みやすくなってました。
河原ワールドにドップリ
恐らく北海道出身の河原先生の作品は、北海道ベースのものが多くてこれも然り。北海道愛を感じるのは勿論のこと、登場人物皆愛しくてこれみ一気に課金しまくりました。
by 匿名主婦A-
今までにないカップル
ヒロインのことを最初は恋愛のことしか頭にないちょっとイタイ子と思っていましたが、人の幸せを全力で喜ぶ様子や仕事に真面目な姿を見て、一気に好感が持てました。まさに桐山くんと同じく心境。桐山くんも、よくある派手なイケメンじゃなくてナチュラルにいい男なのがすごくいい!
2人がすぐに恋愛関係になるんじゃなくて、一歩一歩近づいていくのが丁寧に描かれているのがいいですね。河原和音さんの作品は本当にハズレがないなぁ。by ぱぱんだー-