無理分いっき読み。ののかが可愛くて、おもしろくて!桐山君のキャラも好き〜!先も知りたいので、読もうかな。楽しみです
無料分から始まって、気がつけば最後まで読んでしまいました。桐山君は全くよめないタイプですが、そこに主人公の、ののかがいるからいいんだなぁ。ほっこりする作品です
ほのぼのします。
めちゃくちゃいい子過ぎて、ひやひやするところもありますが、彼氏がいい感じにいじわるにしてるのもキュンとします。
可愛いです。主人公が一生懸命で。男の子も丁寧に描かれてます。色々あり、大変な2人の関係が乗り越えるたびに強くなっていくことがいいです。
河原さんの作品は内容見ずに作者買いです!
どれも面白い!
絵も可愛らしく変わってきていますよね。
とても読みやすいと思いますby 匿名希望-
ののかと桐山くんの掛け合いがテンポ良くて心地よい。
どんどん読み進められそうな感じです。
つかみどころのない桐山くんに、読んでるこっちがハマってます。by 匿名希望-
彼氏がほしい~って思ってる女の子はたくさんいるけど、なかなか思うようにはできないのが現実。
恋愛になれてない2人だけど、お互い好きになりだしてから変わってく姿が胸キュンです。by 匿名希望-
とても面白いです。最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。
by ぶるどーざー-
きゅんです!
ののかの一生懸命な所がすごく応援したくなります。
高校生に戻れたらこんな一生懸命な恋がしたいと思える作品でした。
内容は王道な恋愛マンガなのでハッピーエンド間違いなしだと思い安心して読めます!by 匿名希望-
ほのぼの
ヒロインの天然ぶりがかわいい!ゆっくりな流れがなんだか心地いいです。お友だちもほんとに心配してて、ヒロインがどう幸せになっていくのか楽しみ。
by ももじゅーす-