1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
このクールな感じがいいです。とうとう…やっとといった感じです。この先がとても楽しみな作品です。早く続きが知りたいです。
すれ違うけど
少女まんがはやっぱり、何でこうなっちゃうの、ってほどよくやきもきしたいですよね。絶妙ですよ、すれ違いとラブラブが。
早く続きがみたい!
ドはまりしてます。画力たかい実力者の作家さん。by にからくま-
桐山くんにきゅん
河原和音さんの漫画が好きで、高校デビュー、青空エールと単行本を購入していましたが、そこでストップしていました。しかし、めちゃコミックで素敵な彼氏を知り、読み始めてみたらハマっちゃいました!桐山くんの優しいけど本気かどうかわからない言動・態度に、信じたいけど信じきれずに今一歩踏み出せないののか。そこにきて桐山くんの意外と直球な行動。読み手のこちらのハートが奪われてしまってます。まだ途中までしか読んでないですが、次話が気になって仕方がない素敵な漫画です!
最高!!!
何考えとるかわからない!
でもなんか好いてくれとるのが見やる側はわかる!
素直でうざくて単純なヒロインさいこう、楽しかったです
早く続刊でてくださーい!by 匿名希望-
主人公の真っ直ぐな思いが可愛くて憧れますね。両思いなのになかなか気持ちが重ならなくてムズムズ…でもやっと付き合ってからも…これから楽しみですね。
エリハがうざい
主人公がハッキリしなくてモジモジウジウジ…それが若さなんだろうけど…まどろっこしい。とにかく主人公の友達のエリハが邪魔。何様のつもりなんだろか?でも続きが楽しみです
いい!
まだ途中ですが、結構面白いです。登場人物が魅力的で可愛いです。読み始めると止まらなくなってしまいそうです。
おもしろーい!
さすが河原和音さんだなーって思います。
主人公が恋愛に疎すぎてイライラする感じかなぁって思ってたのに、今ではとにかく可愛くて可愛くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いのに
主人公の恋愛初心者が楽しくて面白い作品です。ワクワクドキトキ過ぎてイライラ…
恋愛のプロ?の強気な態度に押される主人公、心の中でだけじゃなく気持ち伝えていこー!by コロ01-
面白いけれど…
面白くて、主人公2人が魅力的で、迷わず全部購入していますが、いかんせんエリハが邪魔でイライラします。最初の登場はまだマシな方でした。最新話の初詣とか、もう白眼になりそうなくらい邪魔!なんで呼ばれてないのに付き合いたての2人の初詣に来れるの?エリハの彼氏くんよくぞ回収しにきてくれた!しかしながら、更に邪魔するしグッタリしました。作品は面白いので次も楽しみですが、これからはエリハの応援という名の妨害が無いことを祈ります。