みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,226
評価4 28% 1,568

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全5,539件

最初はののかが可愛いし桐山くんはかっこいいし思いながら読んでたけど、途中から桐山くんの守りに入る感じにイラっとしてしまった
    ののかも同じ過ちを繰り返すし…

桐山くんのキャラがいい

読みやすいです。
    桐山くんのちょっと大人びたドライな感じやけど、すごいののかを大事にしている感じがいいです。

ののかも素直で可愛いです。
    2人の恋を見守りたい気持ちになっていきます。

大好き

桐山君が、凄く素敵です。ヒロインの相手としては、なかなか無いタイプだと思います。ひょうひょうとしていて、言葉数は少ないけど決して奥手でもないから、常にギャップ萌えです。

ふたりのやり取りにほっこり

主人公は、決してキラキラ女子ではなく、ちょっと脇役臭のする、おっとりしててちょっとドン臭い女子。けど、そんなののかの良さに気付ける桐山くんが素敵。

鈍い主人公が可愛い

おもしろいので、初めてレビュー書こうと思いました!
    11話まで読みましたが、ラブラブなカップルに憧れる主人公のののかちゃん、ほんとにただ憧れて(妄想して)きただけらしく、とにかく鈍いです。笑
    でもそこが可愛い♡
    そして、いつも「ははは」の3文字で笑う桐山くん。
    何を考えてるのか全然わかりませんが、嫌なことはしないし、嘘は言わないし、しっかり周りを見てるし、でもののかにキスしちゃったり…♡
    今後読み進めるのが楽しみです!

by moa*

ふたりとも可愛い。

彼氏を作るのが夢の彼女と少し冷めているけど本当は優しい少し女慣れしてる?彼氏。ふたりの関係に少しもどかしさを感じながら、ふたりの行く末を楽しめました。

by SEA556

片桐君ずるいよ

はっきりしない態度はずるい、片桐君
    まぁ、雨宿りで告白したのはいいけど
    どこかはっきりしない態度、本人ははっきりしているつもり
    なのかもしれないが、まおのように押しの強い女には通じない
    他人と自分を、線引きしているから本人は問題ないのかも
    しれないけど。あくまでも片桐君の中だけの話であって
    そのスタンスで傷ついている人もいることは事実
    途中で読むのを止めようかと思ったし
    メンタル弱っているときに読んだら、血圧が上昇しそうです。
    素直になるには、勇気が必要だなとか思いました。
    とにかく、元婚約者が嫌でしょうがない
    片桐、びしっとしろや・・・
    って感じです。

なんにも考えずに読める!笑

河原先生の作品と言えばやっぱり、高校デビュー!
    その主人公と一緒で、この作品の主人公も、ただひたすら良い子!
    良い子を描くことに定評があると思いますが、実は先生は、ダーク展開、性格悪いキャラの方が描くの上手なんじゃないかと思います笑
    この作品も、かのん、エリハ、続々とイヤーなキャラ出てきます笑
    それでも最後は、ちょっとかわいいとこもあんじゃんと思わせるんだから、さすがですよねー。
    それもこれも主人公の性格の良さ故ですが。
    何も考えずに読めるので、ラブコメ読みたいなと思った時、おすすめの作品です。

先が気になる!

24話まで読みましたがまだくっつきません!
    素直じゃない桐山くんと受け取り方を間違えた恋に不器用な小桜さんが
    なんだかもどかしい関係です!

ののかの素直な可愛さと、わかりにくい性格だけれど本当は誠実な直也。とても良い感じのカップル。誰から見ても良い人より惹かれてしまうのわかるなぁ。直也のははは‥癖になります。進展が気になる~