- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
作者買い
作者の作品が大好きなので、無料分読みましたがあまりひかれず。。
続きは買いません。絵はきれいです、とても。by 匿名希望-
かわいいけど彼氏欲しいけどなぜかできない。ありますね、そんな時代。
ののかの心の声がおもしろくてハマっています。by 匿名希望-
もうすこし
無料話分を読んでみましたが購入してまで読みたいと思えていません。もう少し続きが気になるところまで無料にしてもらえたらいいなぁ~と思いました。
桐山くんがぁぁぁぁ💓ダルさ加減がいい!(笑)「ははは」って笑うのもカワイイ!
そして付き合ってからはけっこう、甘いよね。そういうのもポイント高し!by 匿名希望-
ははは
これまで絵があまり得意ではないことから、あまり読まなかったのですが、現在連載中の別マでちらっと見て以来その面白さにハマり、詠むようになりました。
一直線のののかと、口数の少ない桐山くん。
何に対しても無感情(?)無表情の桐山くんの「ははは」が超マイブーム。笑by 匿名希望-
何度も読み返してます
遠回りしても、好きという気持ちさえ諦めなければちゃんとたどり着きたい場所に行くことができるんだなあ。
直也くんの無表情な顔がとにかくツボでした。何を考えてるかわからないけど、そこから滲み出るののかへの溢れる愛情が胸にきました。
好きすぎて何度も繰り返し読んでます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料版読みました。
どうしても桐山くんの顔が好きじゃなく続きを見ようという気持ちが出ません…。
お話の内容はとても面白いです。by 匿名希望-
大好きな
作家さん。高校デビューきっかけで好きになりました。始まりがなんとなく高校…と被ってる?と思ったけど、やっぱりこの作家さんの無理のない展開と男の子のタイプが好きです。続きも読みたいな!
スロー
ゆっくりと読んでいくと面白さが存分に楽しめるかと思います。
ののかは恋をしたことがなくて鈍感だし、桐山もちゃんと人を好きになったことがない人なのでムズムズするとは思います。
しょーへーくんが出てくるところは展開が早くなりますがスローテンポな作品だと思います。by まんだら-
天真爛漫なヒロインとクールで何考えてるか分からないイケメンの恋愛ストーリー!
紆余曲折ありながら晴れて恋人に!by 匿名希望-