- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
久しぶり読みました。
ほんとかわいいし、好きです。
何回読んでもおもしろくて楽しいです。
私もステキな彼氏が欲しいです。by 匿名希望-
桐山くん
桐山くんがとにかくかっこいい。見た目もだけど、中身も素敵で完璧です。こんな人いたら絶対好きになる!主人公が夢見勝ちですが、素直でかわいい。大人でも楽しく読めます。
一生懸命なののかを応援したくなります。
恋がしたいと、恋人を探すののか
暇だからと何かとかまってくれる恋愛経験豊富な…
とにかく面白い
読み進めてしまう
すれ違ったりしながらも…by 匿名希望-
カレカノになるまでは
彼氏が欲しいと夢見てるののかちゃんと、クールで一見何を考えてるかわからない桐山くん。
彼氏づくりに奮闘するも空回り、でも純粋な乙女のののかが気になる桐山くん、彼のさりげないアピールに読んでるこっちもキュンキュン♡
カレカノになってからは、あまり感情を出さない桐山くんが、ののかへの想いからどんどん人間くさくなって変わっていく過程が面白くなっていくんだろうな。
でもわたし的にはカレカノになった時点でお腹いっぱいかもです。by ろーるぱん-
ひたすら可愛くて甘酸っぱい。でもそれがイヤじゃない、むしろおいしい後味感。桐山くんサイコーです!
ちょいちょい
あつすぎる友情!みたいなのがもう三十路のババァには痛い感じですが‥若いお姉ちゃんには楽しく読めるんですかね。
彼の意地悪なところも。素直じゃないところも。彼女のすれてないところが。純粋で、ほっこりしました。自分もそーだったなって共感できるところがありました。
大好きな作品!主人公のののかは、好感がもてる。桐山くんは、見た目はあんまりカッコ良くないけど、言動が素敵!
ほんわかしている絵といい、テンポといい、好きです。ののかちゃんみたいに、彼氏欲しい!と言いまわれる性格が羨ましかったりもしますね(笑
気持ちの読めない桐山くんも魅力的です。by 匿名希望-
桐山君カッコいい!
何だか何考えてるのかわからない感じだけど、めっちゃののかちゃんの事が好きな感じがいい。
告白した時とか、その後もやたらキスが多め?な感じがすきなんだなーって伝わるから大好き(^^)by 匿名希望-