- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
ののかがめちゃくちゃかわいい!
そして桐山くんの「ははは…!」にまじでキュンキュンしちゃいます。いいかんじ!by あいうえお568-
評価高かったので読んでみたのですが、私には合わなかったです。1番は絵です。彼の目が笑ってなくて好きになれない。あとは、主人公の女の子。彼氏…彼氏…うるさくて好きになれない。続きを読む気になれませんでした。
by 匿名希望③-
良かったね
この年頃だとそう思いますよね!!ツンデレな優しい彼氏ができて良かったね!!最初のはははって笑ってるのが面白い!くせなのかな?これからどんどん幸せなカップルになって下さい!
by ぽんた(о^∇^о)-
桐山くんもののかもすごく好きなキャラではないのですが。。なんか読み続けてしまう作品です。
正直、絵があまりタイプではないのでもっと絵が好きな感じだとどっぷりハマれたかもしれません。by ぐりここす-
高校デビュー的なことを狙って頑張るけどなかなかうまくはいかないよね(笑)確かに彼氏が欲しい時期かも。
by 茶々ー-
かわいい💠
なんと言っても、この作品のヒロインさんがかわいい💠です。
色々考え過ぎて、ふらふらしてしまうところはちょっとじれったいけど、基本いい子で、応援したくなる。
つかめない感じの彼ともうまくいって、良かった‼️by まひまひま-
なんにも考えずに読める!笑
河原先生の作品と言えばやっぱり、高校デビュー!
その主人公と一緒で、この作品の主人公も、ただひたすら良い子!
良い子を描くことに定評があると思いますが、実は先生は、ダーク展開、性格悪いキャラの方が描くの上手なんじゃないかと思います笑
この作品も、かのん、エリハ、続々とイヤーなキャラ出てきます笑
それでも最後は、ちょっとかわいいとこもあんじゃんと思わせるんだから、さすがですよねー。
それもこれも主人公の性格の良さ故ですが。
何も考えずに読めるので、ラブコメ読みたいなと思った時、おすすめの作品です。by はむーん-
ん〜面白いけど、、桐山くんのゆる〜い感じに時々イラッとします。個人的に強引な感じの方が好きなのもあると思いますが、ずっとゆる〜っとしていて読んでいて不安感が消えません。彼女ならもっと力強くつかまえていてほしいって思ってしまいます。
by ゆんまるこ-
ののかちゃんかわいい!夢も可愛いし,桐山君無口だけどすごい優しいよねー、でも恥ずかしがりやかなーいつも気にかけてくれるのに
by でご-
おもしろかった
見ていてドキッとした、とてもおもしろかった、友人にも勧めてみたい、続きがとても気になって仕方がない!!
by 匿名A1用紙-