1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
大好き
最初はなんだかなって感じだったけど、途中からやみつきに。早く先が読みたいな。どんどん購入してしまいそうな予感。
by あゆ42071-
ののか面白可愛い桐山くんの顔は
ヒロインののかの性格と表情が可愛い。ところどころトンチンカンなのも笑える。桐山くんの薄目笑いをかっこいいと思えるかどうか?絵だけ見ると変質者かストーカーの顔に見えるんだけど。。
by komakomako-
素直でまっすぐなののかちゃんと、本音を伝えるのが下手な桐山君、周りの友達も皆個性豊かで、本当に楽しみでワクワクしながら読みました。
by Wacoto-
可愛くてキュンキュンします。
ののかが桐山くんを好きになっていくにつれ、読んでいるわたしにも桐山くんがカッコよく見えてくる不思議♡by おじぎちゃん12-
ありがちな設定なんだけど、キュンとします。ののかちゃんはいい子でカワイイし、桐山くんは爽やか。好って気がついてからが最高にカワイイです。
by ほっとさん-
面白い!!
かなりいい!!
あっという間に全話読んでしまった!
これは単行本もほしくなるくらいオススメ!
テンポもよくて読みやすい!by byパン-
きゅんきゅん
終始かわいさしかない。絵も登場人物もどんどんすきになる!嫌な人がいないのもすんなり読めてほっこり。
とにかくきゅんきゅんしたい人におすすめ!by aAaa-
16話まで読みました。最初は「小さい頃から彼氏彼女に夢と憧れで一杯のヒロイン」につまんないかも〜。と読み止めそうでしたが、少し前から彼?の人となりが立体的に見えだし、ヒロインもそれに気づき〜憧れに恋い焦がれ周りを全く見ていない自分に気付いた。
面白くなってきました。
お友達や周りが悪どかったり陥れたりする人が居ないのも良い。by 匿名 希望-
なかなか面白い
絵はそんなでも無いのですが…
キャラが魅力的なので引き込まれます。
ストーリー展開も面白いので、ただの学園恋愛ものなのですが、先が気になって、ついつい課金したくなります。by メガネ3-
青春
めっちゃくちゃ青春ストーリーじゃん、って思わせてくれる内容でわかっていながらも毎回の出来事にドキドキさせられてる
by アクアすかい-