- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
いい!
桐山くん好きーーー!ああいうタイプはなかなか現実に居ないから本当にドキドキする!何度もよんでしまいます!自分がこんな人と一緒だったらすぐ惚れます。ののかも本当にかわいい!
ピュア!
y!広告から無料購読→完読。普段はTL系読んでいる事が多く、ハイスクールものは皆無と思っていましたが、好きな描写スタイル+ストーリー展開。懐かしの「マーガレット」だったので、久々ピュアなラブストーリーにどハマり中!!TL系の恋愛展開は望めないもどかしさもありますが、それも魅力なストーリーですね。たまに、別作品が入ってるので思わずポチってしちゃうのでご注意を。
ストーリーは、高校一年生ののかと、同級生の桐山君のラブストーリー。偶然バイトで出会って展開していきます。なかなか付き合わないので、購読料掛かりますが、付き合い出すとストーリー展開がまた面白くなります。作者買いで「俺物語」も良いですね。純愛モノ、たまには良いな❤️by 匿名希望-
いや〜〜かわいいわ〜
男の子がすごくいい。今時の男の子って高校生でもこんなに達観してるものなのか?
でもこういう男の子って、憧れるよね〜by 匿名希望-
王道の恋愛漫画です。思ったより、両思いになるのが早かったから、もう少し引っ張っても良かったかも〜。絵は、あまり好きじゃないんですが、読みやすいので、サクサク読めました。きゅんきゅんするところ満載です。
作家
作家さんが好きで購入しました!
絵も話も好みで一気読みしてしまいました。切なくも楽しい話で飽きずに読めましたし、おすすめです!by 匿名希望-
控えめに言っても最高です
もー何回も読んでます
ののかがかわいい〜!!
桐山くん素敵!!
ののかが、ゆっくり気持ちに気付いていく様子が何度見てもきゅんきゅんします
周りのキャラクターも良い!
優しい気持ちになれます
続きも楽しみですby 匿名希望-
やばいです!40歳だけど胸キュン!!!気になって課金して続き読んじゃってます!あー、高校生に戻って共学に行きたい!!!桐山くん、めっちゃかっこい!!
うわぁ!!
いいなぁー。めっちゃキュンキュンする!桐山くんかっこいいわぁ。暇だからくるって、、、わざわざくるなんて好きな証拠ですよ。早くふたりとも自分の気持ちに気付いてー。先が気になるので課金しましょ。
主人公の女の子面白いですね!!で、それになにかと関わってくる男子は好きなのかそうじゃないのかどっちなの~!?
無料分を読みました。
恋に恋する夢見がちな主人公とちょっと変わった桐山くん。
二人のやり取りがほっこりします。
若いっていいなと思える作品です。
続きがきになります。by 匿名希望-