1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
冒頭のヒロインが「彼氏ほしい!」と思うようになったきっかけの時点で…面倒になりました。
ごめんなさい。
ただただ恋愛漫画が読みたい人はいいけど、もっと内容のある漫画が好きな人にはツライ。by 匿名希望-
王道の恋愛漫画です。思ったより、両思いになるのが早かったから、もう少し引っ張っても良かったかも〜。絵は、あまり好きじゃないんですが、読みやすいので、サクサク読めました。きゅんきゅんするところ満載です。
絵がいまいち
カウントダウンに彼氏といくのが夢なかわいい女の子。それを気にする男の子。
純愛な感じで、展開遅め。
無料分だけ読むかな。by 匿名希望-
桐山くんが本当に素敵な人です。
さりげない優しさを持っていて、はやくののかにはこの彼に気づいてほしい。
続きが気になりますby 匿名希望-
女の子はかわいいけど、
女の子はかわいいけど、男子がかっこよくない。目が一重?でけっこうするどく切れ長な目ですね。なんか嫌です。そのせいか物語が入ってこないー!涙
やっぱり少女漫画はメンズに恋して感情移入してナンボの世界なんで入りきれませんでした!by みきちょママ-
面白い‼️けど、、、
河原先生の作品は凄く大好きです❗
無料掲載で見つけて読みました。
続きが気になるので
単行本を購入して
読みます(笑)
登場人物が高校デビューのヒロインと
めちゃくちゃかぶってるなぁーーと
思いました。by 匿名希望-
昔好きでした!
この作家さん学生のころ好きでしたが、少し絵のタッチが変わりましたね。
今のほうが万人受けする気がします。
この作品は主人公が痛すぎて…無料分だけでお腹いっぱい…by kmjk-
夢見る夢子が
主役の小桜が、少女漫画にようなストーリーに憧れまくるキャラクターなんだけど、憎めなくて可愛い。桐山君が同じ歳とは思えない程、大人でクールでカッコいい!それだけでも、読んでて少し癒されます。
by ミミッくん-
たいていの女の子はこんな感じで夢見がちだと思う。友達にも恵まれて楽しいんだけど、彼氏は欲しい!ってみんな思ってるから共感するところいっぱい!
by にゅかたん-
もうちょっと無料購読で見たかった!続きが気になる。これからどういう出会いがあってどんな彼氏が出来るのかご期待あれ。