- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
凄く好きな作品です
桐山くんの素っ気ない態度が、ハマりました。小桜さんに対する態度の変化も楽しめます。とても好きな作品です。
かわいい
初めて人を好きになったののかちゃんがとてもかわいかった。桐山くんのクールなやさしさにキュンキュンしました。
ハマった!!
桐山くんがかっこよすぎるでしょ!ののかちゃんもかわいいし。登場人物みんな好きですね。付き合う前の感じとか、彼氏彼女になった後のドキドキとか、なんか恋っていいな~~と思います。
イライラしないで、家族にもっと優しくしようと思えます。笑
最新話まで読みましたが、えりはちゃんと真太郎の絆が気になる~💕by 匿名希望-
とっても
とってもはまって一気に読みました!
主人公の女の子も可愛くて応援したくなる魅力的なキャラクターでした!by 匿名希望-
わからないよねー
自分の気持ちも、ようわからんのに相手の気持ちなんてさらにわからないだろう。でも、学生時代は試しに色んな人と付き合ってみるのもいいかもねー。
by 梅雨はきらい-
桐山くん素敵!
まさにタイトル通り!
素敵な彼氏です!
こんな彼氏がいたらいいなって読みながら
毎回思います!!
桐山くんがどんどん
素直にののかへ愛情表現していく姿にキュンキュンします!by 匿名希望-
普通っぽくて面白い
普通の恋愛に近くて面白いです。出てくる登場人物が本当に居る人達に見えてきます。主人公の不器用なところも可愛いなと思います。続きが楽しみです。
もう、きゅんきゅんしまくりで、最近全くないトキメキを補充させてもらってます。河原先生のお話は、やな奴は出てくるけどなんか憎めなくてそーゆーとこも好きです。
かわいい
ののかちゃんの天然ぶりがかわいいです。直也くんが思わせぶりな言葉をくれるのに、なかなか気づかないのがじれったい。
主役の二人がほのぼのとしてとてもいい感じです。なかなかくっつかなくて焦ったいですが、その過程もまた面白いです。