最初はありがちな思い込み激しい主人公と、それをいじりつつきょりをちぢめるニヒルな彼氏っていう構図がわかりよい
by おふこーすてゅ-
余裕のある主人公の好きな彼が
とても魅力的に感じて
読み進めていましたが、
最近また復活しそうです。by ◎ねねね-
ははは…ハッキリしないな〜もう!好みなんだろうけど、私はこーゆーわかりにくいハッキリしないのは苦手です。
by めちゃとん-
桐谷くんがなんだか掴めない時もあるんだけど、きっと恋の優しさなんだろうな…と思って読んでいます!
ハッピーに終わってほしいな⭐︎by だはゆーん-
話の内容的には面白いかなーと思って読み始めたけど、最初は主人公よあまりにもおバカな感じが、ゔーんって感じで…いまいちかなと思った。
幼いというか、高校生でここまで…って。
桐山くんはなぞのキャラで、最初ははかっこいいなーと思ってたけど、途中からあまりにも表情がなさすぎて…何考えてるのか全くわからんー。
絶対、しょうへいくん方がいいやーんってなったけど、そこはやっぱり恋だなー(笑)
気持ちだけらはどうしようもないんだろうなーby まめはま-
読んでてなんだかほっこり、そしてドキドキします。登場人物のキャラクターもいい感じです、読んでいて飽きないです。
by かえるこちゃん-
おすすめに出ていたので読んでみました。まだ1話だけしか読んでいませんが、面白かったので続きが気になります。
by takico-
彼氏がほしい、ののかの素直さが伝わってくる。直也は何考えてるかわからないけど、そこが魅力なのかどんどん読み進めたくなってしまう。
絵があまり好きではないので星ひとつマイナスです。by なりすけ-
この小桜さんと桐山くんの2人の会話、テンポよくて噛み合ってないようで、実は噛み合ってて、ちょーたのしいわぁ
by よきき-
可愛いヒロインとちょっとムッツリな彼氏?
彼氏のちょっとムッツリな表情が良いですねぇ(笑い
彼女がまたなんと言うか何で可愛いですねぇ^^@
段々と恋に発展しつつ、無料分を読んでいます。
彼氏のチョット突き放したような、恥ずかしがってる感じが良く描けております。
表情のタッチがすばらしいですねえ。文句なしで☆4以上です。by OK猫にゃん-