1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
何度も読み返したい
最初はどこにでもある胸キュン系漫画だと思っていたけど、読んでいるうちにめちゃめちゃはまりました。ののかと桐山くんの距離の詰め方が絶妙で素晴らしいです。
特に桐山くんの何考えてるかわからないけどののかにちょっかいかけるところと、頻繁に「ははは」と笑う所がかなり良い味を出していてたまりません。今後に期待です。by 匿名希望-
うける〜
始まりから抜けた感じがおもしろい!どおなるのか楽しみで、読み進めてしまった。主人公の言わない、言えない⁈感じがうける‼︎続きが楽しみです!
もどかしくてキュンキュン💕
主人公の女の子の妄想癖が真剣でおかしくて、でも女子が持ってる夢見る気持ちにもすごく共感できるからほほえましくて可愛いです。
寄り添う男の子は正反対の自然体でクール。二人のこの先が楽しみです。河原和音ワールド最高❗by 匿名希望-
おもしろそう
サンプル読んだ感じだとおもしろそう。
この作者さんの漫画は好きで結構読んでるので続きがとても楽しみです。
タイトルがいいですね。by 匿名希望-
昔から河原先生の作品が好きで、色々読ませて頂いています。
上手くいきそうで、なかなか思うように進展出来なくて…凄くもどかしい気持ちで読ませて頂いています。
続きが気になって早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も内容も全てが素敵でした!!!
とてもとても面白かったです!
また読みたくなるそんなさくひんでした!!あby 匿名希望-
今ハマってます
河原先生の作品は好きです❗️
今回は恋に恋する感じの主人公ですね。グルグル考え過ぎて一進一退を繰り返してる姿は、青春だな〜🎶って羨ましくなります(^-^)
他のキャラとの恋愛模様もからまって面白いです。by こふさす-
この作家さんのラブコメほんと好き!!きゅんきゅんとニヤニヤがとまらない。続きがとっても楽しみです♪♪
by たけ子-
大好きです!
と言って星がひとつの人ってどう言うことなんですかね?
てことで、適当にポイント稼ぎしてるのが見え見えなので、星ひとつのレビューは参考にしなくて大丈夫です!!
河原和音先生の作品は昔から大好きでずっと読んでいましたが、これもまたキュンキュンポイントの高い作品です。
友情に恵まれたののか、若干空回りと言うか、彼氏作るのにムキになりすぎじゃね?と思いますが、その頃の女の子ってそんなもんだよな、とも思います(笑)
途中までしか購読していないので、ののかの進展がまだわからないのですが、これからじっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
幼稚な夢に、少し力を貸してくれる彼。
まだ4話くらいしか読んでませんが、彼女に心惹かれていく流れを読みたくなりましたby 匿名希望-