- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,580件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
無料だったので読みました~!めっちゃたっぷり読めました…!
良い意味で裏切られました
わりとすぐ恋に気づいてくっつくのかと思ったらしっかりジワジワ恋になっていきました
恋に気づいていくところがすごくリアルに感じられて最高でした
購入してでも続き読みたいです!by 匿名希望- 0
面白いです!
めっちゃ面白いです!!ののちゃん可愛いです!!桐山くん何考えてるのか全然わかんない!!けど優しくて的確(?!)凄く応援したくなるお話です!
ののかちゃんが素直で可愛くて、突き抜け過ぎてて面白いです!彼氏欲しい気持ちわかります!高校生の時に読みたかった~。
直也くんは最初好きじゃなかったのに、不思議とイケメンに見えてきました(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。なんとなく無料分を読んだのに、はまって思わず購入しました。主人公は可愛くて性格も良くて応援したくなるし、桐山くんとのやりとりも良いです。
キュンキュンします
先生!が大好きで、作者検索から読み始めました。
桐山くん、伊藤先生を思わせます!
話の展開もテンポいいし、絵は見易くてあっという間に読みました!
続きも気になるー!by ヘリコバクターぴろり- 0
桐山くん
桐山くんを好きになっていく過程がかわいい!かわいすぎる!桐山くんは何考えてるのか、知りたくなる感じで、続きが気になります^_^
ののかちゃんと桐山君がりょうおもいになるまでの気持ちの繋がりとかののかちゃんの一生懸命さが良かった。桐山君がさめているようででもののかちゃんに対する気持ちが強くて焼きもち焼きで笑った
激しくドキドキします!
45話まで一気に読みました。
2人のお互いの気持ちも手に取るように分かるし、
周りのキャラクターも一人一人際立っていて安定感があります。
ちょっとしたすれ違い、
気持ちが分からずもどかしい感じもよく描かれていて題名通り素敵だなと思います。
告白されるシーンなどでは主人公と一緒に胸が高鳴りました(笑)。
今までここで買ってきた中で1、2位の漫画です!by 匿名希望- 0
すてき
まじ素敵彼氏すぎる、まじ憧れる〜
桐山くんかっこよすぎやん、ふつーにモテる!!あれは!!
うらやましい、by 匿名希望- 0
かわいい
すごくカワイイお話です。
まっすぐ素直なののかちゃん。
桐山くんもかっこいいし、読んでて微笑ましいです。by 匿名希望- 0