1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
好きです
男性側が今時男子って感じでなかなか恋愛になるまでかかりますが、その分相思相愛になってからは感情が溢れてます。
作者さんは画風がかなり変わったように思いますがどっちも好きです。by 匿名希望-
高校デビューで好きな作家さんです。
でも、同じようなはなしだなぁと言う印象でした。
女の子が夢見すぎなのと、天然純粋すぎてちょっと私には合いませんでした。by 匿名希望-
彼氏欲しいーとか思ってる時こそ、出会いがないような気がするな…。どうでもいいやって時に突然出会った理、まぁ合コン行ったからと行って上手くいくとも限らないけど。
どうなるの?
なんだか、彼の気持ちはどうなのかな?って、疑問に思いました。
彼女は、どんどん好きになってるけど、彼は異性として好きなのか・・・by 匿名希望-
無料だったから気になって読んでみたんですけど、この2人最高😃⤴️⤴️
少しずつ2人の距離が縮まっていく感じほんとに好きです。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
高校生に戻りたい(TT)
とにかくあの高校生時代に戻りたくなる、、、ほんとに(TT) ののか可愛いしずっと応援するよ〜!!!!!!
絵柄が
学生時代に読んだ作品と絵柄が違ったので、高校デビューの作者さんとは思いませんでした。
主人公が可愛らしくて、彼氏が出来るといいね。と応援したくなります。
中盤は2人早くくっついちゃえ‼️って気持ちです。
まだ途中までなのですが、彼氏彼女になれればいいなと思いました。by 匿名希望-
彼氏恋人旦那、ほしいときって何をすればいいんだろうね。あきらめずに行動している主人公はエライと思います‼
ピュア
ピュアなストーリーで可愛らしい話!結構きゃんてくるような恋愛話に読んでてハマりました(^^) まだまだ先が気になります。
まだ途中までなので。
ひょんなことでこんな素敵な彼氏が出来て羨ましい!ちょっと意地悪だけどおうえんしたい!!!by 匿名希望-