- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
カッコいい
桐山くんかっこいい。ふたりが付き合ってからよりも付き合う前のストーリーが好きです。まわりの友達キャラもいい。
応援してます!
主人公2人を応援したくなる作品です。どうしても彼氏がほしい!と聞くとうすっぺらい設定のように感じますが、素直でまっすぐ、まじめな部分もちゃんと描かれていて好感が持てます。
ののかちゃんがめちゃ大好きです。
桐山君もたまりません。
キュンキュンとまりませんね。
こんなに楽しい漫画に逢えて幸せです。by 匿名希望-
何を考えているか分からなそうで、とても一途な直也くんがとても好きです!
ののかちゃんもピュアで可愛すぎます!!by 匿名希望-
桐山くん!!
本当大好きです!リアルにいないかなこんな人…
微妙な表情の差でなんとなく考えていることがわかるところがまたいい!
ののかちゃんみたいな子もなかなかいないからな〜本当青春羨ましい!by 匿名希望-
かわいい!
高校生活、こんなだったならいいなぁ、かわいいなぁと思って、読みました!
きゅんきゅんする言葉とか絶妙でした!by 匿名希望-
最初は無料話だけ…のつもりが面白くてどんどん読み進めてしまいました!
展開はゆっくりだけど、桐山くんがののかちゃん好きなのがわかってきてからは、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
始め、彼氏が欲しい理由があまりピンとこなくて、途中で読むのをやめようかと思いましたが、読んでるうちに、面白くなってきて、2人がくっつくといいなと思いながら読んでいます。
きになる
すごく冷たいのか優しいのかわからない同級生に恋した主人公がどんな恋をしていくのか続きがとても気になりました
年越しカウントダウンに彼と行くのが夢、と公言してはばからない女子高生だがなぜか出会いが全くない。友達はどんどん彼氏が、できているのに。合コンで知り合った男の子にも彼氏が出来たらの話しを聞いてもらっていた。