- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
女の子が素直でキラキラしててかわいい。高校時代を思い出しだして楽しく読めました。応援したくなる女の子てす。
読んでて癒されます
高校生でこんな恋ができたらよかったなぁと思えるほのぼのしながら、きゅんとするシーンも多くてすごく好きな作品の一つになりました。
彼氏がほしいのにできない…
そんな彼女をちょっとからかってみたり、共感してあげたりいい距離での関係のあとのカレカノになれたのでこれから先(続話も)もおだやかにすすむといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい感覚。
小説も漫画も全く身につかないものなのかな?こうやって実地で経験してじゃなければ、分からないものだったかな?恋愛って…と、昔を思い出して自問自答したくなるような、純粋な主人公。笑
でも、計算なく一生懸命で、ほかに嫌な子も出てこず、まぁ、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
さすが!
この漫画家は、最初の頃から追っかけているが、ここまでくると、さすが!としか言いようがない。どんな設定でも、どんなキャラクターでも、とにかく面白く出来る。
そもそもキャラクター設定が完璧なのが一因なのかな?by noro chan- 0
おすすめ!
個人的には男のルックスがイケメンとは思わないので、最初は読み続けようか迷いましたが、主人公がめちゃくちゃいい性格で、実際にいるなら友達になりたいレベル笑笑
少女漫画にしてはなかなかリアルな高校生活だと思います。極端にモテるとかないし。
ストーリーも深くできてるので、君に届けとか好きで読み続けてます、って人は好きそう!by 匿名希望- 0
この子可愛いです。笑
主人公友達になりたい…飽きないだろうな〜
と勝手に想像しちゃいました。
はやくくっついて欲しいような…このままでいて欲しいような…笑by 匿名希望- 0
面白い!!
主人公の女の子 ののかちゃんがピュアでかわいいです。
彼氏が欲しくて欲しくて頑張ってるけど、
結局好きになったことがないという。
ズバズバ言う桐山くんに恋愛の助言してもらいながら好きになっていく様がまたカワイイです。
無料分よみましたが桐山くんも好きなんだと思うけどいつからだったのだろう?両思いになるのを早くみたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
恋に恋する主人公と女の子に慣れた男の子。2人とも可愛くて性格良くて、恋を応援したくなります。登場人物がみな魅力的。あたたかい気持ちになります。
試し読み〜
主人公の女の子の必死な感じと空回り具合が面白いです。高校生になったら、周りも気になるし、なかなかマイペースでいられませんよねー。
坂口健太郎さん!
私の中では、もう少し若い頃の坂口健太郎さんで再生されます。
周りの恋愛もステキですが、実は、誰が誰だかわからなくなってきています。by 匿名希望- 0