- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
可愛い!
久しぶりにほんわか可愛い恋愛漫画を読んだ気分です。桐山くんは本当に素敵な彼氏!主人公も素直ないい子なので応援できます。元カノのまおが性格悪くてイラッときますがそれ以外は登場人物みんな魅力的です。
なんか胸がキュっとなる
無料分までですが、すごくいいです!胸の奥がキュっとなる感じ。たまりません。もっともっと!ってなります。先が気になる~。いいおはなし、ありがとうございます!
絵があまり好きじゃないし、桐山くんのキャラがやる気ない感じで棒読みにしか思えなくてイライラするなと思いつつ読んでいたら途中からすごく面白くなってきて、主人公のまっすぐさもだんだん好きになってきました。
ほのぼのします。
天然な主人公と独特な彼とのやり取りやテンポが絶妙でほのぼのしちゃいました。確かに素敵な彼氏だけど・・横で観察していたいタイプかも。
良いです
好きという気持ちって最強だなと思います。好きという気持ちだけでさまざまなピンチを越えていけるのだと勇気をもらいました。
ありそうでないかんじ
レビュー高かったので読んでみたら…ハマりました!
小桜ちゃんの天然さもホントかわいいし、桐山くんの飄々としたクールだけどあったかい感じどちらも好感が持てます
なんていうんだろ?おじいちゃんが孫を見守るような(笑)、そんな2人の関係性が好きです
じれったくてヤキモキするけど、展開が丁寧に描かれてるから感情移入しちゃうんだろうなぁ
先は長いけど読破したいですby べにり- 0
キュン
めちゃくちゃ好きな作品です!!
ののか可愛い〜!!桐山くんのキャラも好き!!早く続きがよみたーい!!by 匿名希望- 0
桐山くん
なかなかクール!!
エリハがかわいい!!
主人公はまぁ、普通、、普通、、
でも主人公だから桐山くんとくっつく。。by 匿名希望- 0
今までにないタイプの感じでどんな展開になるか気になってサクサク読めちゃいました!
でもなんかこんな子いるよな…って思いつつ応援したくたります。by 匿名希望- 0
とにかく主人公の女の子が可愛すぎる♡恋に恋する乙女が現実の恋に向かって頑張る姿はとにかく応援したくなる!