- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
河原和音先生の作品はいつもキュンキュンおもしろいです。
はじめは桐山くんがカッコよくみえないんだけど、どんどんイケメンに見えてきて、私も少しずつ恋していきました。by 匿名希望- 0
こんなピュアな女子高生がいたらカワイイだろうなぁ。みていてキュンキュンします。まだまだ読んでみたいと思いました。
イライラ、きゅんきゅんします。
無料で結構沢山読んでみたら、はまってしまいました。自分の気持ちにナカナカ気が付かなかったりしてイライラしながらでもその鈍感な所が良いんだよね!イライラしながらもきゅんきゅんして楽しんでます。
最初はヒロインのキャラに引いたけど、話を追うごとに可愛さがわかってきた。これって桐山くん側に同調してるな。ヒロインが少女マンガあるあるを入れてくるのも面白い。
可愛いッッ
高校生の時に河原先生のマンガよく読みました。絵もだいぶ可愛くなりましたね‼️
ののちゃんのキャラが可愛いすぎるっっ。また河原先生の作品にハマりそうです。by 匿名希望- 0
ののかちゃんの純粋さと桐山くんの不器用さに、年甲斐も無くキュンキュンしています。
もどかしい2人。
タイミングなかなか合わないね。
無料配信分を読み終えて、少しずつ続きを読んでます。
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
彼氏が欲しいののか、でも男子を好きになったこともなく…こじらせキャラだけど、桐山くんのフォローがいい!
高校生に戻って、もう一度恋愛したいなぁって思う作品ですby 匿名希望- 0
いい!!
桐山くんめっっちゃタイプです‼︎
久しぶりにきゅんきゅんしたくて見てみたら、ばっちり期待に応えてくれましたありがとう♡♡by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、桐山くんはミステリアスな感じでグッと引き込まれます。無料分一気読みしてしまいました。続きが気になる!
面白い恋愛マンガです。すごく応援したくなる恋に初心者の主人公と周りをすごく見てるけど掴めない彼とのやり取り。無料だけ読んで続きが 非常に気になりますが。完結してないし単行本を購入してもいいかな。