- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
少しずつ
ハマる!
桐山くん、どんどんかっこよく見えていく❤︎by 匿名希望- 0
かわいすぎる!!
無料分読みました。主人公が可愛い。少女漫画にありがちな“抜けてる”感じではなく、すごくピュアに、無垢に、少しずつ自分の気持ちとか周りとかが見えるようになっていくところがいい。ちゃんと、自分のことも周りのことも大事にできる子だから、応援したくなる。桐山くんの、「ははは」も好き。2人に幸せになってほしいなぁ〜❤️
高校生の恋愛
まぁ、こんなもんだよね。
恋愛ものが大好きな女の子が「彼氏」に憧れて彼氏ほしいって。
こういう人は「彼氏」ができたら
「結婚」がしたいだけで結婚するんだろうなー…。
恋愛話とか実際に恋愛が好きな人って、すごいなーと思う。
そんなにいいかねぇ…。
他人の恋愛話にも首突っ込む人っているもんねぇ…。
わたしにゃ理解できないので、3話で読むのを諦めた。by sp91438- 2
最高にキュンキュン!
カウントダウンでののかちゃんが遂に気持ちを告白できたとき、思わずガッツポーズしてしまいました!キス多目なのも可愛い。桐山くんの気持ちが溢れちゃってる感じ。この先の展開も楽しみでたまりません!
by みんみんぜみたろう- 0
アラサーで結婚してるんですが、漫画の最初の方で泣きました 笑 いいっ‼︎こんな恋愛したかった..泣笑 ヒロインが最初は痛い子だと思ったけども真面目でめちゃいい子だった。
桐山くんがかっこよすぎます!
桐山くんがカッコいいです!はまりました。これからふたりがどうなっていくのか楽しみでもあり、ドキドキでもあり。
by ☆KUMACHI☆- 0
こんなにガツガツと彼氏欲しがる女子に最初はかなり引いて読んだけど、そこに良い距離感の男子登場で気がつけば主人公の希望叶ってるし好きになってたという感じがとても好感もてました。
なんとなく暇つぶしのつもりで読み始めたのですが、主人公がとってもよい子でかわいいし面白いしで、どんどん引き込まれていきました。
さらに、主人公が好きになる男の子がとても器が大きくて優しくてとにかくステキ過ぎます。
どハマりしてしまいました!
無料分はすぐに読んでしまったので、これから課金!課金!です。
ステキな作品に出会えました!!by 匿名希望- 3
楽しそう
若いっていいなぁ。遥か昔だけど読んでいて羨ましくなりました。「ずっと暇だっならいいなぁ」って可愛すぎる!
青春!
とにかく何回読んでもきゅんきゅん!
青春を感じて、読んでいて羨ましいです。絵も可愛くて◎内容も気になってしかたがありません!by あいすくりーむ꙳★*゚- 0