うわぁ!!
いいなぁー。めっちゃキュンキュンする!桐山くんかっこいいわぁ。暇だからくるって、、、わざわざくるなんて好きな証拠ですよ。早くふたりとも自分の気持ちに気付いてー。先が気になるので課金しましょ。
主人公の女の子面白いですね!!で、それになにかと関わってくる男子は好きなのかそうじゃないのかどっちなの~!?
無料分を読みました。
恋に恋する夢見がちな主人公とちょっと変わった桐山くん。
二人のやり取りがほっこりします。
若いっていいなと思える作品です。
続きがきになります。by 匿名希望-
桐山くんが本当に素敵な人です。
さりげない優しさを持っていて、はやくののかにはこの彼に気づいてほしい。
続きが気になりますby 匿名希望-
主人公の2人が可愛い!初々しくて、キュンキュンします(笑)少女漫画って感じで、スイスイ読めちゃいます。
女の子はかわいいけど、
女の子はかわいいけど、男子がかっこよくない。目が一重?でけっこうするどく切れ長な目ですね。なんか嫌です。そのせいか物語が入ってこないー!涙
やっぱり少女漫画はメンズに恋して感情移入してナンボの世界なんで入りきれませんでした!by みきちょママ-
もどかしい…
主人公の女の子のキャラ好きです。
ただ…ものすごくもどかしい…
早くくっついちゃえよーっ!!
好きって言っちゃえよーっ!!
若いな~。青春だな~。by 匿名希望-
かわいい
幼い考えだなぁと思いながら、でも自分の高校の時を重ねて読みました。いろんなことに一喜一憂していて可愛い。そしてクールな読めない彼の性格と二人のやりとりが見もの。続きが気になります!
by あんころりんこん-
面白い!ってか、希望道理?の内容で、わかる!わかる!って独り言いいながら読みました!何だろう自然体の恋愛いいです!
無料で読めるところしか読んでいませんが、面白いです。決して格好よい感じの男の子じゃないんだけど(失礼)構ってくれる感じの男の子っていいなぁと。続きが気になります。