可愛い
なんか全体的に可愛らしい漫画だなぁ〜と思いました。10代に読んでみたかったと思いました。そしたら、共感出来たかも
by →さや-
最初はいまいち、だんだん…
最初はいまいち?と思いながらも、読み進めていくうちに、NEWSの小山くん風な主人公がどんどん素敵に見えてきます。青空エールとかのような感動はないけど、共感しながら読み進められる漫画です。
by ふうがいどう-
かわいい!
さすが河原先生ですね!高校生の恋愛ものでもストーリーが新鮮です!先が読めるような読まないような、ドキドキがとっても楽しいです!
ののかと桐山くんのやりとりがとってもいい感じ〜💕
ののかのほわ〜んとしたキャラが良いな♪
ののかが桐山くんの特別になる日はあんまり遠くなさそう😍
ののかが桐山くんを意識しないと始まらないし…、桐山くんが、ののかに対してテレ笑いとかするのを早く見たい😍
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
わかる
高校生って彼氏欲しくなるよね…周りどんどん彼氏作るし。焦って作って長続きしなかった思い出がよみがえりました。笑
ウキウキ
恋した時のウキウキ、ワクワク感を思い出します!もどかしさもありながら、可愛い恋愛でこんな頃もあったな〜と楽しいです。早く続きが読みたくなっちゃいます。
by みーちゃま3-
無料部分のみ購入してみました。絵のタッチも好きです。この2人がくっつけばいいのに〜と思いながら読んでます。月が変わったら続きも購入します。
かわいらしい
彼氏がほしくて奮闘するののかを、冷静に見守り、成長をさりげなく手助けする直也。2人が恋に落ちるところが早く見たいです。
まだ無料分のみの購読だけど課金して続きを読むつもりです。
最初は恋愛しか頭にないののかがバカっぽくてイライラしたけど、ちゃんと仕事もするし他人の幸せを見て幸せと思う可愛い女の子でした。そして桐山くん、最高に素敵♡by 匿名希望-
いいです!
無料分から何気なく読み始めましたが、課金して読み進めてしまいました。
ののかと桐山くんのやりとりに、きゅんきゅんしまくりです。
桐山くん 素敵です。by 匿名希望-