なんとなく
高校デビューに似たようなちょっと天然いい子な主人公と冷め気味男の子の恋愛もの。
設定が似てるのが、ちょっと残念かなー。by 匿名希望-
わーもどかしすぎる
桐山くんの感じがたまらないです。かっこいいし、優しいけど本当は臆病な感じでとっても好きです。真っ直ぐに生きなきゃと思ってしまう漫画です。
主人公が素直で馬鹿さ加減が、可愛いです。素敵な彼氏、想像と違うかもしれないけれど‥それぞれ素敵な恋愛って、早く気がついてほしいな
さすがにヒロインの設定にムリがあるけど、ついつい読んでしまうんですよ。やっぱり面白いのよね。彼氏の達観ぶりも見ものだねー。
by 華千-
目が…
桐山くんの目が死んでいるというか…、笑ってないというか…
でも、そういう表情にあえてしてるのかな?
ののかちゃんは普通に可愛いし!by 匿名希望-
「ははは」と笑う直也くん。ののかが鈍感で、直也くんの気持ちに気付かないあたりがもどかしいですが、恋愛初心者らしくて可愛いです。
結局全話買ってしまいました。
優しい男子が、好きな女の子を見守っている感じ。とても好きです。by 匿名希望-
恋愛に慣れてそうで実はさほど興味がない男の子と、恋に夢見てるけど、その男の子を恋愛対象とは全く思っていなかった女の子が、どんどん惹かれあっていく話でした。面白いです。結構引き込まれます。
by にっしゃんゆうか-
ほのぼの夢みる少女漫画。
ゆっくりしすぎて、だれる。
悪くは無いんだけど、あんまり興味そそる展開がない。by 匿名希望-
会話のテンポがよくてすごく好きです。
サクサク読んじゃいました。
彼氏欲しい女の子、なんだこの子と思ったけど、変わっていく感じがいいなと思いました。by 匿名希望-
青春を思い出す
無料連載分から読んでみましたが、ゆっくり進む主人公の恋模様が心地いいです。
恋心を抱く心情を、相手の人がずっと暇だったらいいなあ、と表現するのが、ぐっときました。by 匿名希望-