- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ピュアで可愛い
彼氏ほしいー素直で可愛いー!
主人公が可愛すぎて、なんかとっても幸せな気分になります。イケメン漫画も良いけど、、、by 匿名希望-
草食女子と草食男子
もう少しグイッと彼がリードして欲しい‥お互いが初恋で嫌われなくないのも重々わかり、空回りな事もわかる、わかるけど、想い愛が切なすぎます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
めっちゃいいです!20話読み終えたところですが真面目で素直な女子いいですね。応援しちゃいます。相手の不思議系男子も良いです。いい感じになってこのまま進展するかと思ってましたがまたしても壁が!
恋への進展はゆっくりだけどその分登場人物の性格がよくわかる丁寧な作品です。今別のもので読んでるものが終われば追加払って読もうかと思ってます。by 匿名希望-
2人の展開がめちゃくちゃ気になります
とにかくキュンキュンして早くハッピーでラブラブな2人が見たくなりましたby 匿名希望-
ドキドキしたけど、遠回りすぎるーって思ったのも正直なところ。直也がクール過ぎて❓落ち着きすぎて❓そうなっちゃうのかとも思ったけど、くっついてからも何かと大変そうな予感💦
こんな恋愛してみたかったなと思う作品です。毎回ドキドキハラハラキュンキュンしっぱなしです。すごく面白い作品です。
ののか可愛い!
彼氏を作ろうと一生懸命なのに全く出来ないののか。何でかな?すごく可愛いのに。そんなののかの奮戦記。面白いです。合コンで知り合った直也は何かとののかを気にかけている。でもその表情からは感情が読み取れなくて、高校生らしからぬ男子です。ののかをおちょくったりすごく意地悪そうにも見えるけど…でもさりげなくフォローしてくれるし。直也の表情に気持ちがはっきり見えるのはいつだ!?
王道
王道の少女マンガの部類だと思う。キュンとさせられるシーンがたくさん。トキメキを補充できる作品としてオススメです。
イケメン
美男美女。見てるだけで癒されます。
話もダラダラしてる訳じゃないので読みやすいかな?と思います。続きも読みます!by 匿名希望-
おもしろーい!
はまってしまいました‼︎
2人のやり取りがたまらなくおもしろい‼︎
男の子はきっと好きなんじゃ⁈と思いながら見てしまっていますが、この先はどうなるのか…by 匿名希望-