- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,575件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
高校生の物語なのにすごくキュンキュンしました!とってもよかったです。
続きがとーっても気になりました!by 匿名希望- 0
ほんわかラブです。
作家さんが好きです!男の子は大人で優しくって女の子はちょっと抜けてるところもあるけど、可愛くて。こんな彼氏うらやましい…。
ほのぼの
桐山くん、絶対好きだよね?
自分のテリトリーにしっかり置いてるもん(*´艸`)
はー、かわいーかわいー!
無料20話まで読みましたけど、両思いが判明するのはいつー?by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
遠回りだなぁ。
好きなのか嫌いなのか…よめないけど、遠回りで両思いになれるのかなってドキドキワクワク!どんな壁が待ち構えているのかも楽しみです!
ドキドキする!
成人した子供のいるおばさんですが、すごく引き込まれてしまいました。可愛いし、じれったいし、昔のことを思い出したりで(笑
by みるくるな- 0
めっちゃ可愛い
素敵なカレシと、カウントダウンを過ごす事を夢みるののかと、ポーカーフェイスの直也。
恋愛初心者のののかだけど、色々可愛いなぁって思う。純粋なののかと過ごすことで、直也も良い方に変わってる。素敵なお話です。by めちゃの- 0
桐山くんがかっこよすぎてキュンキュンする。お互い分かりやすいようでわかりにくいからもどかしさもあるけれど、応援したくなるカップル。
by ゆぅまる- 0
何でも器用にこなす彼氏。初めて大切にしたいと思った彼女と付き合いだしたら昔の彼女に復縁を迫られて、、、断っても断っても呪いのように再会してしまう。昔の彼女は運命だからって言うけど今の彼女を守りたいのに昔の人間関係が絡みついてきて自分を見つめ直さないと先に進めなくなってきた!続きがきになります。
久しぶりに真夜中に一気読みしてしまった。
なんて可愛いの。
こんな風に素直な女の子どうやって育てれば育つの。もう桐山君みたいな男の子っていそうで居ないっていうのは良くあるパターンだけど、もうこのヒロインは久しぶりというか、ホントに可愛いし、頭いいし素直だし。
とにかく皆んなに読んでほしいな。by 匿名希望- 0
すごく面白いです!
進展はゆっくりだけど、ののかちゃんの初々しいとこに毎回キュンキュンしてます! こういう気持ちってあったなーって。忘れてた青春を思い出しました。by 匿名希望- 0