1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
彼、大人っぽくてカッコいい!
主人公は高校生だからかわいいけど…こうも彼氏欲しい彼氏欲しいはウザイかも。by 匿名希望-
無料分から読み始めてあっという間に課金してしまいました。
うまくいきそうでいかなかったり、キュンキュンしたりでとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
男の子の細い目が苦手です。エロ要素が全くなくスラスラ〜と読めます。絶対男の子は主人公を好きでしょ!って思うけど主人公は気づかない王道漫画でした。ヤキモキしますが、スッと読める漫画でした。
彼が高校生に見えない。超クールで冷静な彼に対して何事も一生懸命で自分のこともよくわかってない彼女のやりとりが面白い。
途中だけど、先が気になる。まだかくされた真実や本心が、わからないからなー。先も長そうだし、ちょっと保留しとこ。
主人公がとにかくピュアで可愛い。桐山くんもこんな高校生いるかな?大人爽やか!でお似合いです。キュンキュンしたいときにオススメ
主人公の、ののかは可愛いし良い子だし、話の内容も読んでて楽しいです。
友人のエリハは、性格は面倒くさいけど、結構世話焼きで面白いし、微笑ましいところもあります。
ぽわわ~んと、ほっとしながら読める漫画です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
最初は彼氏つくる彼氏つくるって騒がしい系かなと思ったけど読んでいくうちにハマッてきました。二人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
主人公の女のコの性格が可愛いくて好きです。でも男性キャラの目元がすごく恐い時があって、気になってしまいました。
ほんわか系
まったりした穏やかな学園ラブ☺︎主人公がピュアすぎて笑っちゃうレベル。
主人公2人とも、実際にはいないかなぁーとおもうくらいいい子達。by 匿名希望-