- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
すごくいい!
高校生だった頃から随分経ってしまった私ですが、これはすごくいい!主人公があまりに鈍感、不器用でもどかしいけど。それも可愛くて2人に幸せになってほしいです!
by ひろばあ-
天然っぽいヒロインは好きじゃないんだけど、なんでだろう?ののかちゃんはかわいい!
大人っぽくて落ち着いてる桐谷クンもほんとイケメンで!あんまりののかちゃんで遊んでないで、早くリードしてあげてほしい。by 母です-
はまった
無料お試しで読み始めました
ののかが可愛くて桐山君もカッコよくてどんどんのめり込んでしまいました
不器用な2人がどうくっつくのか幸せになれるのか楽しみで仕方ないですby きいろそう-
かわいい
素直でとても素敵な主人公。なので友達もいっぱい。最初は嫌な人だと思ってた男子。お互い知るうちにどんどん好きになって、とても素敵な2人になって行きますね。
by pamch-
ドキドキです!!
とにかくずっとドキドキしっぱなしです。
学生時代の恋愛はこんな感じでドキドキがたくさんだったなー。と懐かしく思いました。by あーゆんまま-
やり取りが面白い!そして恋に落ちたときのあの表情がたまらんです♥️彼氏になってからも波乱万丈あるけど、読んでいて楽しいです!
by うさぎ2021-
桐山くんラブ
桐山くんがカッコ良い!広角をくっとあげて「ははは」って笑う所が大好きです!もっといっぱい笑う所が見たいな💕
by やっちゃん☆*-
素敵な彼氏
なかなか思いが通じ合えないもどかしさが、なんとも憂憂しいです。
早く続きが読みたいです。
うまく絡み合えないのはどこから間違ったのか?
読んでいて焦ったかもなります。by おごりちゃん-
なるほど…
鈍感とか天然とかを通り越した
不器用な二人の糸がすれ違ったり
時々絡んだりする物語。
遠い青春時代を思い出しながら、
こんな不器用な高校生たちに
いつかは黒歴史とか甘酸っぱい思い出に
置き換えてしまうんだよ、と呟きたい。
こんな日々は過去に埋没されるので
だからこそ、この時代を取り繕うことなく
日々精一杯過ごしてほしいよね。
何十年か経った後、笑って語れるように
思い切り泣いたり笑ったりして
中途な思いを残さないように。
桐山もがんばれ…by ついつい555-
セリフや心の声のワードセンスが良くて、好みの作品でした。桐山くんのキャラがすごく良かったです。大人びているけど幼稚なところもあって、かわいいと思いました。小桜さんも面白くて好きです。
by bnbnbn-