- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ありきたりだけど。。。
何気なく無料分を読んでハマっちゃい
追加で読みました。
絵が上手く、
表情や文字から、物語が入ってきます。
ののかと桐山君がくっつくところまででもいいかなーと感じです。
くっついてからは桐山くんのクールなところがどう変化していくか。by 匿名希望-
面白い!
普通のありがちな少女漫画のようで…
切り口がなかなか斬新。
ヒロインもなんだか憎めなくて、応援したくなる!
続きが気になるので読み続けます!by 匿名希望-
素敵彼氏!!
The少女マンガのキラキラ派手さはないけど、これぞ素敵彼氏!!
ののかのこと大好きだよね。8巻の「なんでこんな好きかなぁ」って何それー!!直哉くんって呼ばれて真っ赤になってしまうとことか可愛すぎる。あれは反則だよね。
皆さん書いてますが、あの「ははは」がまたいいです。桐山くんのキャラをうまく表現してる。この作家さん、やっぱ巧みだなー。
こんなつもりじゃなかったのに、気づいたらめっちゃハマってました^^;by maccost-
面白い!!!
ドキドキワクワクする!
桐山くんがかっこいい〜〜!!
少し表情が読めない感じがまた良くてすごくキュンキュンします!!by 匿名希望-
大好きです!主人公のののかはピュアで可愛いし、相手役の桐山くんは王道ヒーローではなく掴み所がないですがそれがカッコいい。桐山くんの「あはは」がクセになります笑
よき
あまりこのジャンルは普段読みませんが、表紙に惹かれ読み始めました。出てくる、登場人物や設定に引き込まれています。
すっかり…
とてもはまってしまいました
ののかのピュアな性格が本当に可愛いいし、桐山君の『ははは』にじわじわとやられています
ほっこりとした気持ちにさせてもらえるので、今後も楽しみに読ませていただきます!!by 匿名希望-
キュンキュンします!
こんな男の子いますよね、感情が全く読めない子。そんな子とピュアな恋愛を繰り広げる女の子はとてもかわいくて、おススメです
意外にくっつかない!笑
正直無料分でくっつくと思っていたので、少しじれったい感はありますが、桐山くんが、ののかが好きになるのを待ってるのかな?
最初は桐山くんの表情が苦手でしたが、だんだんカッコよく感じてきました。
漫画でも人の中身って大切!笑by 匿名希望-
男性キャラは私的にはイケメンではないんだけど、なんだかクセになる笑笑
だんだん表情がないような笑顔に惹かれ始めてる私。
主人公が明るくておバカさんだけど憎めなくてかわいい。by 匿名希望-