- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
最初は河原和音さんの漫画だと気がつかずに読みました。読み進めていくうちに
あれ、この、ポジティブなおとぼけ感、何処かで…と思ったら河原さんでした。絵も可愛いくてすきですし、主人公の悪意の無さがまたしても可愛いいいです。by 匿名希望-
さすがだ
かわはらせんせいの作品とは思わず無料分から読み始めたのですが、よくある設定にもかかわらずグイグイ感情移入していってしまいあっという間にその世界観にハマってしまうだなんて、さすが過ぎる〜と感動すらしてしまいましたよ、ほんと。
by れはら-
もう、すっごいすっごいののかちゃんの気持ちが分かる!!笑
自然な流れで彼氏ができるって私も高校生の頃、思ってた!!笑
そして、まだ無料分しか読んでないので分からないけど、桐山くんのあの態度は〜♡って次の展開が気になるーーー!!
桐山くんのツンデレ感といい、背の高さといい、優しさの押し付けなさと、絶妙なタイミングに惚れ惚れ〜♡by 匿名希望-
ハマりました!
主人公が純粋に可愛い!と思える。バイトではお店やお客さんの事によく気が付くしテキパキと仕事をこなせるのに自分の気持ちにはなかなか気付けない。
“好き!”と気付いてからはそれはもう読みながらニヤニヤしちゃうくらい可愛くて。
まだまだ先が長いようですが楽しみです!by 匿名希望-
うわー
これ最初なんだろー的な感じで読み始めちゃったのに気づいたらめちゃハマって読み続けちゃってましたw
冷めてる感の桐山くんめちゃいい!!
ほんとわ優しいし気きくしさりげなくフォローしたりとかいーなあーって!!
続きがきになる!!by 匿名希望-
面白いですよー!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)恋愛話のリアルなストーリーがまた続きが気になりどんどん読みたくなるようになります。恋したくなりますよ!!
1日で
続きが気になりすぎて気づけば最後まで見てしまいました!!!
桐山くんかっこよすぎる。
ののかちゃんもかわいすぎる。
最初は桐山くんタイプじゃな~い、と思いながらみていましたが、どっぷりはまっています。
登場人物もみなさん素敵です。
ののかちゃんのまわりは、幸せじゃない日といないんじゃないの?って位。
女の子として憧れますよね。
きっとストーリーにないところで、たくさんのひとに思われてるんだろうなあ。と
羨ましくもあります。
羨ましいといえば!桐山くんとのキスシーン。
なんでしょう、体格差からなのか
まわりこむようにキスする姿、
胸キュンがとまりません!!!!
とくに胸キュンぽいんとは、
洞窟でののかちゃんを見つけたときにした
我慢できなくてしちゃったキスですかね。
桐山くんてきにはこれで最後、、、なんておもったんだろうなと、胸がきゅっとなりました。by 匿名希望-
この先生は昔から大好きで大好きで、あ!先生!も好きなんだけどいや高校デビューはまさにまさに大はまりしてバイブルになりました。この素敵な彼氏はまたまた最高に塩顔の桐山くんがとてもいい!ののかもほんと可愛い!恋したくなる。結婚したって女が持ち続けてるずっとこの、女の子っていうか、乙女心という部分を刺激してくれる素敵な漫画です!
by みむろ-
なんか、良いです。
そこまで恋愛って話ではないですが、恋に恋してる高校生のお話です。
ストーリーがまっすぐ心に入ってくるので読みやすいです。
また、続きが気になる漫画です。
オススメ!!by shio_bn79-
河原先生の漫画は昔から読んでいました。絵もきれいだけど、やっぱり話がおもしろいです。無料分しか読んでいませんが、ののかと桐山くんの会話のテンポがすごくいいなぁ。読んでるうちにニヤニヤ笑っちゃいます。友達もいいキャラ揃いですね。続きが読みたい