- 少女漫画週間72位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
      5.0 こんな男友達こんな男友達欲しい!と思ってしまうくらい、話聞き上手だし言動がなんだかさらっとしていて余裕があって頼りたくなる!なのに彼氏作りたいと本音ダダ漏れで恥ずかしさも何もさらけ出すヒロイン。2人のやりとりが本当に可愛すぎて面白すぎて… by Mor-

0 0

5.0 読み始めたときは主人公幼くてアホっぽいし、桐山くんは意地悪だし顔も無表情だし、まさかこんなにハマるとは思ってもみませんでした。でも無料分の途中から主人公の真っ直ぐさとそれを見守る桐山くんに気持ちがほんわかしだして読み続けたら、そのあとまさかの切ないすれ違いの連続で。もうずっと前から二人好き同士なのに、じれったいやらドキドキするやら。そんな感じでどんどん読んじゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 みてしまう付き合う前も後もドキドキキュンキュンします。
 桐山君は賢くて、気が利いて、来るもの拒まず去る者追わずで、困ったクールな人だけど、ののかといる時の幸せそうな顔は、見ていて気持ちいいです。エロいシーンがもう少しあっても良いかなって思いますが。一気読みしたので、今からまた一周しようと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 すき!!これはもうホントに好き!
 何が好きって、とりあえず桐山くんね。
 この人ホントに素敵!かっこいいし、何より優しい。
 表情は乏しいけど、言葉と行動がホントに優しい。
 ののかも可愛い!この作者さんの描くヒロインは、素直でまっすぐで、同性からみて応援したくなる子が多い。
 個人的にエリハがとても好き!by 匿名希望-

0 0

5.0 とーっても良かったです
 無料購読分を読んだら止まらなくて…こんなに長いのに睡眠時間削って配信分を読みました
 彼氏が欲しい→好きな人ができた→告白する→彼氏が出来た
 その流れがとても自然に書かれていて
 しかも彼が本当に素敵すぎて、恋愛初心者の主人公とのバランスが良すぎて、
 本当面白いです

そろそろ終わりが近づいてるのかな、と思うと寂しいけどハッピーエンドを期待してますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです作者の河原先生の作品が大好きで買いました。ストーリーも面白いですが、細かいところでクスッと笑えるので、繰り返し読んでいます。どんなふうに最終回を迎えるのかな〜と楽しみなので、最後まで買いたいと思っています。 by 匿名希望-

1 1

5.0 無料配信中だったので購入しました!桐山くんがカッコよすぎる。クールなのにののかちゃんだいすきなところがたまりません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅん♡無料分10話読み終えましたが、続きが気になり…悩みましたが初めて続きを購入しました!!

高校生の青春ストーリーはたくさんありますが、こんなにも爽やかできゅん♡とするお話は今までなかったです。
 主人公の女の子が本当に素直で可愛い!
 桐山君は割りと早い段階でののかの事を好きになってる気がします。

ののかが夢見てるような、心から大好き同士のステキなカップルになってくれたらいいな~~☆by 3人娘-

0 0

5.0 キュンキュンとにかく桐山くんがクールでかっこいい!!絶対に小桜さんの気持ちに気づいてる~。こんな高校生活を送りたかった…。桐山くんのさりげない優しさや気遣いがステキすぎて、読んでいるうちにどんどん好きになります。小桜さんの天然具合も笑えます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読んだだけですが、面白かったです。
 恋って、好きになるって、カレシってなんだろう。考えちゃうとわからなくなります。そんな難しい問題をちゃんと考えてしまっているののか。目をつぶって恋の穴に落ちちゃえばいいのに!
 いつも、はははと笑う男子、素敵です。by 匿名希望-