- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ハマる!
きゅんあり、涙あり、大爆笑あり!!こんな素晴らしい漫画久しぶり!!!
恋愛の山あり谷ありが盛りだくさん!!by 匿名希望- 0
ののかも桐山くんも可愛い
ひょうひょうとしてるけど、桐山くん意外に好きな子にはべたべたしちゃうって可愛い過ぎる。ののかと手を繋いだり髪の毛整えてあげたり、ほっぺ触ったり。でもってキス、キス、キス。いやー、おばさんきゅんきゅんしちゃった。付き合うまでヤキモキしたけどほんっと良かった。まだまだ全部購入出来てないけど続きが気になって多分課金しちゃいますね(笑)
by 豆あっちゃん- 0
桐山くん、かっこ良すぎる!落ち着いていてしっかりしていていい子ですね。主人公も、ピュアで素直でカワイイ。応援したくなるカップルです
恋するとは?
絶対絶対彼氏を作って、カウントダウンを一緒に過ごすと決めたのに、話しやすい彼が誘ってくれた。それからずっと気になる。
by しょっちゃんさん- 0
なんかいいなぁー
ののかちゃん。可愛いなぁー。
桐山くんの掴みどころない感じもまた良き。
無料で読み進めていき気づいたら課金して最新話まで一気読みしてました!
読みながらニヤニヤしてる自分(笑)
早く続き読みたいなぁー更新待ってます!by 匿名希望- 0
好きな作品です
日常っぽいまったりとしたテンポながらしっかりと展開があって、距離感や関係が少しずつ変化していくのを応援したくなる作品です
by おまんじゅ- 0
素敵な彼氏
すごく好きな作品の一つです(*'▽'*)
恋愛にあごかれて、みんなに知られ
なんか変な感じになっちゃた主人公が、
イタイ感じになってたけど...by MCHA- 0
わくわく
期間限定の彼氏ということだけど、これ、絶対に好きになり、付き合うパターンじゃない!今のところ彼に振り回されてる感じだけど、早くラブラブな2人みたいな!
可愛らしい!
無料で8話まで読みました
主人公の女の子が恋に憧れている感じがなんだか懐かしく胸がほんわかしてきます
もう少し読み進めてみたいと思います!by 匿名希望- 0
どうなるの〜
最初はぜんぜん脈ナシのふたりが、徐々に近づいてきてワクワクしてたら、すれ違ってしまう。もどかしさもあるけど、読んでいてついついにやけてしまう作品です。
by めーうー- 0