- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公が素直で純粋で良い子!こんな子になりたい。心洗われます。ラブの展開もほんわかして温かいし、切ない展開もありおすすめです。
by よー357- 0
付き合いそうで付き合えないすれ違いがもどかしくて!ハマッてしまいました。
主人公が自分の恋心に気付くまでの過程が丁寧に描かれていて引き込まれます。
個人的に山登りの辺り凄くキュンとしました!
直也が何考えてるのか分からないように見えるんだけど、ちょいちょい種明かし的に直也の気持ちも描かれているバランスも良いとおもいます。by 匿名希望- 0
いやー、マジ最高!!もうおばさんだけど、桐山くんにときめいてます。ギャグセンスもすき。ののかが良い人だから、周りもみんな良い友達。
読み始めたとき桐山くんあんまりかっこいいと思わなかったけど…めちゃくちゃかっこいいんですけど!ののかがピュアすぎて可愛いし面白いし最高です!しっかりキュンキュンしますし、やっぱり河原和音さんすごいな…
主人公の彼氏が欲しいって気持ちが、段々恋になっていくのが楽しいです。
青春って感じがして羨ましいです。by 匿名希望- 0
好きっ
無料で暇だったので読んでみたら...。 どハマりしてしまいました。
好きって気持ちになかなか気がつないなんて、キューンとしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大人が楽しめるストーリーではないのだけど・・・とにかくかわいいな~っと。たまにはこういうのもいいですね。
なかなかくっつきそうでくっつかなくて、他の男の子と付き合ってるふりとか変なことになっていって、気になるばかりだけど、早く不器用な二人が収まるところに収まって欲しい。
by そらこと- 0
ドキドキ
絵がちょっと好みじゃなかったけど、レビューの評価が良いので気になり読みました、おもしろかったです。もっと読みたい
彼氏がちっとも、ステキじゃない!高校生に見えないよ。若くもかっこよくもなさすぎて、いまいちのストーリーだ、ヒロインがいつもはしゃいでいるのも、バカみたい!