2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
うーむ
彼氏、彼氏ってすごく彼氏を作りたがってて、ちょっとひくくらい必死な感じが伝わりました。無料分しか読んでないですが、どーなるか気になりました。
by ハラッパラッパ-
あー
1位だしすごく見たかったんだけど、絵がタイプではなかったので見れなかったです。
絵ってとても大事だなあっと思いましたby 匿名希望-
私も高校生になったら自然と彼氏ができるものだと信じてた(笑)主人公の女の子とちょっかい出してくる男の子の今後の進展に期待です。でも進みが遅そうだな。
絵が好き
河原先生の絵がチョー好きです。女の子も可愛いし、男の子もこんな子いたらなぁと考えちゃう。で、いやらしさも無いし。
面白いですよ!
これはとっても面白いです!イラストも可愛いしはなしも読みやすいです。「素敵な彼氏」オススメしまーす。
桐山君カッコいい?
無料分しか読んでないけど、高校デビューみたいな感じだなって思いながら見てました。
ののかは可愛い感じだけど、桐山君かっこいいか?
これからかっこよく思えるようになるんだろうけど、課金してまで読まなくて良いや。by 匿名希望-
気になる
まだ2話までしか読んでいませんが、ありがちな関係ですね。
気づいたら女の子が好きって気づくパターンでしょ!と思いますがわからないな。
読み進めたいですね。by 匿名希望-
悪くはないが前の作品の方が好きだった。
作者買い。
キュンとするし良かったけれど前の作品ほどはハマらなかった。
これからの作品への期待を込めてあえて厳しめの☆3。by ワイY-
きゅんきゅんするマンガです。
主人公が真っ直ぐな感じがいい!よく少女マンガにありがちなコミュ障とかヒステリックとか見ていて疲れる感じが皆無。by 匿名希望-
だんだん失速。最初の3巻までは面白い。
途中まで読んだ感想としては、ののかがとにかく可愛い。
最初は単に夢見る子さん?と思ったけど、案外現実わかっているし
バイトはしっかりやれるし、仕事に生きる!と腹くくるところも清々しい。
桐山くんが惚れるのもわかる。
その桐山くんの謎めいてるような、年老いてるような物腰も新鮮。星5つ。
最終巻まで読みました。星3つになりました。
ののかは相変わらずだけど、桐山くんのキャラがグラグラぐらついている。
付き合う前と付き合った後で雰囲気やしゃべり方が変わったような気がしたけど
最後の方はまた最初の頃と同じ、ベラベラよく話す男子になった。
それも「よくある少女漫画の相手役」のようなセリフが増えた。
前巻から「まとめ」が始まっていたのか、思い出しシーンが多すぎる。
ネタ切れ感がにじんできて、悲しくなった。
間延びする前に終わればいいけど、尺というか期間が決まっているからその間は
頑張って続けなくてはいけないのかな?
突然始まった桐山くんの匂わせ問題も、ひっぱりにひっぱって1ページで終わる…。
そしてあっという間に時はすぎ。。。また年末。。。
でもハッピーエンドで幸せな気分にはなれる。ありがとう。by 匿名希望-