- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
無料分まで読みました。ストーリーは読んでいくうちに楽しめ続きが気になりましたが、絵柄が何というかイケメンに見えなく残念です。
彼氏欲しくなる
既婚者ですが、学生時代に戻って恋したくなります(笑)この漫画の世界の中できゅんきゅん一人でしちゃってます☆☆
無料分から読み進めて、
ようやく真価を知ることが出来ました。古い作家さんですし、無料分だけでも十分楽しめはするんですが、掴み所のない桐山くんが掘り下げられるごとに、その言動にどんな意味が込められていたのかが明かされるたびに、桐山くんにそうさせるののかちゃんの純真さと、それを大切にする桐山くん二人がどうしようもなく愛おしくなって、言葉になりませんでした。本当に唯一無二で、どうあっても、何の力も引き離すことのできない、生まれ落ちた瞬間から相手に出逢う為に存在したような。そう思えて、ぐさりと心臓を抉りました。心の底から、読んでよかったと思います。
by 年季の入った本の虫- 0
まだ最初しか読んでいませんが、早く付き合ってしまえばいいのにと思うくらい合ってるのになって求めてしまいます!
きゅんきゅんします!
最初はののかが「カレシ欲しい」ばっかで鬱陶しいなと思ってましたが、天然の可愛さに引き込まれました。
桐山くんは無口だけど、ののかを好きになってストレートな愛情表現をするところにキュンキュンします。
自分を意識して欲しくて距離を詰めてたとか、後で知ると嬉しすぎます。
高校時代に自分もこんな恋がしたかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最高です
まだ、無料の20話だけど、あまりにも面白いし、胸キュンなので、今から続きを購入します。河原和音先生最高です。
by lica7- 0
無料で読めたので一気に2巻読みました。きゅんきゅんはもちろん、くすっと笑えるところもあって、次々読みたくなります。続きは購入したいと思ってます。
何故敬遠してたんだろ今まで
彼氏というものに憧れてかれこれ何年、という主人公、頑張って参加した合コンで、「一生彼氏できなさそー」なんてことをつぶやかれ、笑われる…そんなところから始まるお話。
長い話はハマると大変なのであまり手を出さないようにしていますが、評価の高さにどんなんだろう?と手を出してしまい…ひとまず無料分は一気読み。なかなかptに余裕はないですが、少しずつ読んでいます。よくよく作家さんを確かめたら、高校デビューの方ですね。昔大好きだった覚えが。好きなわけです。というわけで、何とか最後まで読みたいものです!by 匿名希望- 0
女の子の心をつかむマンガ
桐山君のような子がののかちゃんにとって一番なのに....それが見えないののかちゃんが愛おしいです。桐山君がいつもみてくれてるのにそれに鈍感な展開がこの漫画の純愛感を盛り上げて読む進めています。
by 光チャン- 0
無料分で20話まで読みました。
えー、桐山くんもののかのことが好きでしょー!ひょうひょうとしてて本心が読めないけど。。ののかとラブラブになってほしいな。by 匿名希望- 0