彼がカッコイイ!!何考えてるか分からないけど、優しさが溢れてるー。今後うまくいってキュンキュンするようなところが見たい。
桐山くんかっこいい。まだ無料分だけしか読んでいないけれど早くくっついて、それからの話もたくさん読めると楽しいなぁ。
めちゃくちゃ面白いです❗️ピュアで可愛い女子。イケメンで頭が良くて冷静でひと言ひと言素敵。一生暇でいて、なんて中々好きに気づかないなんて。男子はもう好きだよね。一気読みしたい‼️
ぷって笑ってしまう
桐山くんカッコイイ〜カッコ良すぎ。こんな高校生いないでしょ大人でもいないわ。言うこともいちいちカッコイイ。そしてコミカルな、ののかちゃんがツボで笑ってしまう。早く続きが読みたい。
面白いです!
ののかちゃんが可愛い!
恋愛って難しいですよね。
人に寄るとは思いますが、好きになるのも難しいし。
続きが気になります!by 匿名希望-
ののかちゃんの気持ちは分かりました!わたしもいつかあんな彼氏が欲しいなと思いました!キュンキュンしました!
桐山くんのすましたような顔が、んーちょいにがてと思うけど、ののかちゃんのキャラクターが、ザ・青春感満載で、自分にこんな学生生活があったらなぁ〜と思わせてくれるいい漫画ですね。課金するかー悩んでます。
もどかしいけど、愛らしい
桐山くんの流すような目でののかを見つめて、心の中で想っている様子がいいです!
言葉少ない桐山くんですが、ちゃんと考えてくれているところもいい!
まだまだ前半なんですが、ちょっとずつ読み進めていきたいと思う作品ですby 匿名希望-
おススメ
漫画大好きで色々読んでますが、久しぶりにハマってしまいました。まだ読んでる途中ですが続きが気になって気になってポイント追加してしまいました、、 絵もすきです!きゅーんとなりたかったらこちらの漫画ぜひおススメですよ!しかもちょっと友情に泣けたりもします。早く続きが読みたいなとワクワクしてます。
by じぞうクリーム-
ののかちゃんのまっすぐな性格めちゃかわいいです。桐山くんのさりげない優しさにキュンキュンします。2人の恋がうまくいきますように!