- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
なんとなく
読み始めて無料分もあるし…と読み続け、ハマってしまいました。少し課金したところですが、今ヤキモキしてます!!2人はくっつかないの!?気になります…
めちゃ最高に素敵なストーリー。
絵も可愛いし、主人公のカップルのキャラクターも微笑ましいカップル。その他の人物のキャラクターも皆個性的で良いです。
大好きな作品の1つになりました。by 匿名希望- 0
ハハハ
絵が好みではなかったんだけど、無料分から見てハマりました。
桐山君のハハハが最初 オヤジ?っぽくて微妙だったけど途中から癖になって来てw
ののかを段々溺愛していくところがキュンキュンしてます。
これから桐山君がののかともっと仲良くしたいがために策略していくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読んで続きが気になり最新刊まで購入しました。久しぶりに夢中になった漫画です。
最初ののかちゃんと桐山くんの付き合うまでの会話の掛け合いが、テンポが良くていいなぁお似合いだなぁと読み始めました。
これまで来るもの拒まず去るもの追わずだった桐山くんが初めての感情に戸惑いつつお互いを大切に思う気持ちはちゃんともっている所が素敵です。
桐山くんのクセの強い元彼女が出てきますが、2人の仲は安心して見てられました。
途中で桐山くんがののかちゃんとの出会いから回想するシーンがあるんですが、それを読みながらまた1巻から読み返すと何度も楽しめます。
高1から高3まで丁寧に描かれています。個人的には受験のあたり、リアルだなぁと思いつつ読んでました。by 匿名希望- 0
ちょっと…
恋に恋するののかちゃんと、クールな桐山君。2巻?くらいまではキュンとしながら読んでたんですが、くっつきそうになる度にご都合主義的に邪魔が出てきて、ののかちゃんも桐山もどうしてそうなる!?ってのが何回も続いて、その後無事くっついたけれどうーん…ってなってしまいました…
しまいにはののかが、桐山君が自分のこと好きっていうのを感じたことが一度もないってショックを受けてるのを見て、はい!!??ってなりました。ちょっとそれは自分のことしか考えてなさすぎでしょ。そんで桐山君も本心というか本性がまだいまいちわからない…桐山君サイドのお話とか今後あるのかしら…
ザ・少女漫画なご都合主義的展開がちょっと食傷気味になってしまったけど、でも面白いとは思いました。by 匿名希望- 0
憧れるのわかる
女子なら彼氏が出来たら、憧れますね。カウントダウンや夏祭りの花火やら…。それが高校生になったら自然の流れだと思っていてもそんな上手くいかないことも。好きな人がいるならキュンキュンして欲しい。
いいなー。
桐島くんがかっこよすぎます。
クールだけど男らしいし背が高いからモテるから、ののかも大変そうだけどすごくいいです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん♪
きゅんきゅんして面白いです。コメディタグなかったけれど、タグ付きのものより私的には笑える要素も多く楽しかったです。
無料配信分だけ読みましたが、とても良かったです。絵も嫌いじゃないし内容がおもしろかったです。学生物の作品は好きです。
絵が
絵がとても可愛いので読みやすいです。お話も進展がゆっくりありとてもドキドキしてこれからが楽しみです。
by ネコの手- 0