2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
素敵な彼氏
無料読みしてみましたが、絵のタッチが良くて読みやすいけど、年寄りなわたくしにはちょっと合わないかな。学生さんにはキュンとしてたまらない作品だと思います。
絵も、内容もすんなり入ってきて読みやすかったです。
第一印象悪い人と最終的に付き合うってゆうパターンで、よくある設定ですが、読みやすいのですらすら読めます。by 匿名希望-
素敵な彼氏
絵が可愛く無理から読んでみましたが、もうハマってしまいました。
次が気になりついついと一気見してしまうほどキュンキュンしました。by 匿名希望-
河原和音さんの作品なので、面白いかな〜と読み始めました!少女漫画って感じで、きゅんきゅんしながら読んでます。
なんとなく読みはじめました。若いって良いなぁって思いながら読みました(笑)どんな展開になっていくか楽しみ!
彼氏の反応が、、
最後まで購入しました。
評価が良かったので購入しました。
彼氏の反応がもう少し人間味あったら評価上がりました。他人事みたいな反応に感じることが多かったので、星の数減らしました。by 匿名希望-
この
作者さんの先生!が大好きでこっちも読んだけどなんかイマイチだった、、(´Д⊂ヽ絵もなんか変わったよーな、、先生!があまりに良すぎて、、先生!が全話無料になったらいいのになあ、、願望です(*/□\*)(笑)
by まさママ♪-
評価良さそうだったので1話だけ読んでみました。これから話の展開、おもしろくなりそうかなー。もうちょい読んでみます。
正直絵が好きじゃない…桐山くんしゃくれてないか?口大きくない?って感じでキュンキュンできない。レビューは高評価だから読み進めようか迷い中。
読みやすいと感じました。
個人的には大人でも楽しく読めて友達と語ったらもっと楽しめると思いました!by 匿名希望-