初めは不思議なキャラだなぁと思いながら読んでましたが
主人公が成長していく様も面白く、話の展開が細かく表現されていて、
とても面白いです。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
高校生デビューからの卒業まで初めての彼と。学園もの恋愛だけどとても惹かれます。素直で真っ直ぐなののかちゃん。恋と気づくまで少々時間がかかりましたが、きっと彼の方が先にののかちゃんがすきだったと思う。付き合いだして一年 キス以上の関係はまだない。受験が終わり二人志望大学に合格したので解禁かな(^^)続きが読みたい。
読みながらニヤニヤしちゃいます。桐山くんのサラッとした愛情表現にキュンとする。
素直なののかちゃんがかわいい。
ニヤつきっぱなしなので家以外では読めません。笑by 匿名希望-
桐山くんが本当にタイプ
多くを語らず、でも何でも分かってる桐山くん。カッコいい!そこが良さなんだけど、すれ違いの原因になるんだったら、もったいないのかな…問題なくハッピーエンドになって欲しい!面白いので単行本も買ってしまおうかと迷ってます。
歯痒くなりながらドキドキして読んでしまいました。おばさんなのに…。
彼氏欲しいと言いながら、夢みたいなことしか考えず現実を見ていない主人公。かわいいです。by 匿名希望-
桐山くんがとても良いです
こんな男の子に出会ってみたい。
大好きになりました。
桐山くんもののかに出会って考え方とか変わっていく様子も、すごくいいです。
これから二人がどうなっていくのか、桐山くんがペースを変えた時も面白い。
胸キュンしたい人は是非とも読んでみてくださいby 匿名希望-
初めはののかのニブイ性格にイライラしていましたが、読み進めるうちにどっぷりとハマってしまいました!
桐山くんの何を考えているのかわからない性格も表情も大好きです!
そして『ははは』という笑い声も、桐山くんのキャラが引き立っていてとても良いです♪
二人の今後が気になるので大人買い確定です !by 匿名希望-
面白いですね。
のほほんとしてます。
すごい可愛い女の子が
私は彼氏できないと悩んでる感じが
とっても共感できませんでした。by 匿名希望-
高校生の恋愛がつまってる!もどかしさとかはずかしさとか伝わる伝わらないとか…
主人公のふらふら感も恋愛中ならあるあるだなー。by 匿名希望-
めっちゃいい!!
主人公と一緒に桐山君に惚れてってしまった〜!!もぉキュンキュンしちゃって無料分じゃ足りない!!全部読みたい!!