無料配信分だけ読みましたが、とても良かったです。絵も嫌いじゃないし内容がおもしろかったです。学生物の作品は好きです。
絵が
絵がとても可愛いので読みやすいです。お話も進展がゆっくりありとてもドキドキしてこれからが楽しみです。
by ネコの手-
外面はクールすぎるのに心はとっても優しいって言うギャップにキュンとさせられる。共学の恋愛系は大好物。
まさに素敵
無料分から入って夢中で読んでしまいました。笑
ののかちゃんがめちゃ可愛くて、素直で良い子だし、嫌な人が1人も出てこない!
読んでてほんとにほっこりキュンする良い話です。by アカアコ-
面白かった!!
久々に王道少女漫画を読みました。いい年齢の大人ですが夢中で読んでしまった!主人公のちょっとした鈍さもいつもなら、ハイハイ王道王道・・・と冷めた目で見てしまうのに。可愛い!!本当に可愛い!!桐山くん今こういう事ののかに伝えてるんじゃない!?早く気づいて!とか・・心の中で応援してしまいました。あと桐山くんのキャラがいいです。クールだけど素直ですよね。心の内を明かさないクールさはもういいやーとこれもいつもなら思ってしまうんですけど桐山くんは違った!素直だよ。そして可愛いよ!ののかと同じ気持ちになってしまう。まだお話の途中ですけどこの先どうなっていくのかとても楽しみです。くっつくんだろうけどでも、その過程が楽しみなのです。
この先生は初期からファンです。年々絵がうまくなってるし、王道系胸キュンストーリーは毎回鉄板ですね。こんな漫画みたいな恋愛に憧れます。
胸キュン
ののかが可愛い。
桐山君と早く両思いになれるといいけどね。
ほんと爽やかで昔に戻りたくなる感じです。by 匿名希望-
キュンキュン
途中までしか読めてませんがとにかくキュンキュンが止まらない(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)学生時代にこんな恋愛がしたかったです(笑)
あー、恋愛っていいなぁと思いました。もうキュンキュンしまくってます。ののかちゃんの頑張る姿、素敵やなぁと思います。
おもしろいし、好きな作品です。
主人公が何事にも前向きで一生懸命で優しいところが好きです。桐山くんも良いです!好きです。無料分だけ読むつもりが止まらなくなってます。by 匿名希望-