2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
きゅんきゅんするマンガです。
主人公が真っ直ぐな感じがいい!よく少女マンガにありがちなコミュ障とかヒステリックとか見ていて疲れる感じが皆無。by 匿名希望-
勢いで全話購入!本当に素敵だよ!
桐山くんが最高に良い。やばいくらい、いい。
主人公もかわいいし、性格も良くて、働き者で応援したくなる。何度も読み返して、たのしめますよ!by 匿名希望-
素敵なお話です。
ののかの素直でまっすぐなところ、直也の本気か冗談か分からないのにここぞというところで滲む本音。
キュンキュンします。
直也の元カノ陣が癖強くて、ちょっとぉぉぉぉぉと思うのですが直也がぶれないので本当に大好物です。by 匿名希望-
ののかが可愛い
まっすぐで素直で飾らないヒロイン、とても良いです!ライバル的な存在が多くて途中ハラハラドキドキしますが、きゅんとするシーンもたくさん!恋愛中心の話ですが、全然飽きない。
ハマりました
恋愛に憧れいっぱいの女子高生ののかちゃんと、感情が素直に表に出ない系男子、桐山くんの恋愛模様。ののかちゃんの、揺れ動く感情が細かに表現されてて、引き込まれます!
ははは
絵はそんなに好みではないのですが、胸キュン 一途で可愛いヒロインと クールなイケボの彼氏が 本当楽しくて一気に課金して読みました。
初めは微妙たかなーと思いつつ、レビュー評価よかったので読み進めてみたら、読めば読むほどキュンキュンで(*^^*)ゆっくり続き読みたいと思います(*^^*)
変化が面白い
桐山くん基本カッコいいけど冷めてる感じでどうなんだろうって見てる側もちょっと不安感じちゃうけど、2人がどんどん惹かれて行く感じ良いなと思う。結構課金しないと読めないのでちょっとキツイけど全部読んでみたいなぁと思った
ははは
作者買いで読み始めましたが、最初は桐山くんがどうしても好きになれなくて、イグアナにしか見れなくてどうしたものかと思いながら読んでましたが、不思議なことに慣れてくるというかクセになるというか…
かっこよく思えてくるから不思議!!by 匿名希望-
とにかく
平和でラブラブで癒されるくすぐったいお話。
河原和音さんの漫画って、登場人物がみんな良い子なんだよなぁー。by 匿名希望-