1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
正直絵が好きじゃない…桐山くんしゃくれてないか?口大きくない?って感じでキュンキュンできない。レビューは高評価だから読み進めようか迷い中。
読みやすいと感じました。
個人的には大人でも楽しく読めて友達と語ったらもっと楽しめると思いました!by 匿名希望-
作者さん追いでこちらも読んでみましたが、好みではなかったです。
主人公の女の子はそこまで彼氏欲しいのに今までずっと待ちの姿勢!?とかそもそも美人とかイケメンキャラがそう見えないし、、、
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
無料分で
無料分でお腹いっぱいです。もっと読み進めればハマるのかもしれない。でも主人公の彼氏が欲しい猿の一つ覚えで正直友達にいたら無理なタイプ。
そんなほしいなら動けよ!って思うけど結局友達がセッティングしてくれた合コン。
16歳にもなって違った方向の夢見がちは無理かな。by 匿名希望-
絵のタッチがあまり好きではないかな
真剣モード以外は、ぼんやりしたタッチで田舎くさい感じにうつるかな
冒頭から彼氏彼氏とがっついてる感じも好きじゃなかったby 匿名希望-
テンポがいい
河原和音先生の漫画は面白いですよね。絵も好きです。まだ無料分しか読んでいませんがテンポが良くて読みやすいです。主人公がなんか健気で可愛く思えました。
おもしろいです
恋愛ものを読んで幸せな気持ちになりたい時にオススメのおはなしです。
by おまめまめまめこ-
すごくカワイイ!キュンキュンしながら読んでます。若干「カレシほしい」発言がしつこいですが、そういうヒロインなので(笑)
可愛い主人公
主人公がひたむきで可愛いです!
あと、主人公の友達三人がいい子たち過ぎて推せます。
なんだか羨ましい気持ちになります♡by 匿名希望-
桐山くんの口癖「ハハハ…」すごく心地良かったです。色々あったけど2人がずっと一緒で良かったと思います。