- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
途中までしか読んでませんが、桐山くんが全然読めない!!
でもヒロインを思っていそうなことはなんとなくわかる!!
もどかしい!!by 匿名希望-
おすすめ
女の子が素直で性格が良くてとてもかわいいです!ストーリーもキュンキュンするし毎回続きが気になって早く見たくなります。
かわいい。。
主人公とその彼氏、2人ともすごくかわいいですね。途中話があまり進まず、、でも青春っていいなーと思いました。
直也がいい!
ちょっとツンの入った直也がいい!あまり表情が変わらないところも何を考えてるのか謎で、ヒロインとの違いがおもしろいです♪
作者さんの今までの絵柄とちょっとちがうのが良い意味で気になってました。内容は最高です。手元に置きたくて最新刊まで買いました。これからどーなるのかな〜。
ピュアな二人
くっつきそうだけど、なかなかくっつかない作品。肝心なところで、すれ違ってしまってなかなか付き合うまでに至りません。両思いなのは見てわかるので、やっと付き合うとなった時はすごく嬉しかったです。それにしても時間かかったなー^ - ^
by 柚子留-
この作者様は他のお話も読ませて頂いています。
主人公の女の子が可愛くてまっすぐで、また彼はテンションが低めで落ちついててだけどたまに見せる笑顔が可愛くて可愛くて!
読んでいる途中はもどかしい気持ちもありましたが、付き合い始めてから更に今後どのようになるのかが楽しみです。by 匿名希望-
楽しく読んでますー
キャラに個性があってストーリーも面白い
一気見しちゃって続きが待ちきれないのであります!
ただあの男の子のわけわかんない態度がちょっと…by さめさーめ-
無料お試しコーナーでたまたま見つけて読んでみました。主人公のピュアなまっすぐな心にほんわかすることが出来ました。
たまんない!
もどかしい!!ヒロインの鈍さにも悶々し、相手の飄々とした感じにも悶々し、いつも悶々しながら読んでます笑近付いたと思ったらもう離れて、離れてるのに気持ちは冷えなくて、そんな風に誰かを好きになるって凄いいいなぁと思います。