- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
ははは
すごーくドキッとするところがあったり、意味深な発言や行動にそわそわしてしまいました☆
遠回りしながらも主人公に恋が訪れて、お互いに言わなきゃ伝わらない事を経験して行く前向きな姿!見習わなければ(>_<)
って思いも受けながら、応援したくなる漫画です♡by 匿名希望-
ハマります
ある意味王道な流れだけど、ヒロインが可愛くてとても魅力的!なかなか感情的じゃない彼も露わになってしまう時はダイレクトでヤキモキさせられます。思わず先に先にと読み進めてしまいます。
好きです。抜けた感じの書き方がある漫画は好きなので読んでいて面白い。これから続き読みます!主人公もかわいい。
無料のやつ以降も
結局無料のやつ以降も購入して読んでしまいました。こういう、何考えてんのかわかんない男、天然で純粋な女の子が合うな〜と思いました。自分みたいに性格悪いと、勘ぐりそう(^^;)
ヒロインがちょっとお馬鹿で痛くて可愛らしいです(笑)
それにしてと周りの友達みんないい子たちだな~。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでませんが、ハマりそうな予感!やっぱり彼氏は欲しいと思っちゃいます。共感できるなぁ〜
好きに一直線だけどときどきめげたり…主人公が天真爛漫でかわいいです。男の子は読めないかんじがリアルにいそうでおもしろいです。
間違いない
少し前の漫画に似てる部分もあるけど
やっぱりこの作者は物語の進め方が上手い!
思わず漫画本買っちゃいましたwby 匿名希望-
おもいのほかおもしろい。じわじわれんあいにはってんしていくんだろーねー!ってわかってるけどまだそこまでよめてない
がんばれ~‼
もう、、なんかほんとにいい子だなあ。。早く幸せになってほしい気持ちでいっぱいです!