2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
何度も読んでしまう
ののかもとっても可愛いくて、ストーリーも素敵です。桐山君が読者目線でもちょっと感情掴めない感じなので、想像しながら、なんどでも繰り返し読んでしまいます。
がんばれののか
カレシ欲しくて一生懸命なののかちゃん、かわいすぎるー。幸せな人を見るのが好き。だなんて、めっちゃいい子やん。。桐山くんとの会話のやりとりもおもしろいです。あと、ののかちゃんの友達がみんな協力的で優しくてステキな友達だなー。
by キュン4-
無料連載分だけ読みました。評価が良かったので読んでみましたが、面白かったです。絵がキレイでしたので、読みやすかった。
めっちゃいい😍
わあー、久しぶりにハマる漫画に出会った〜❤️すぐに続きを読みたい。課金決定だけど、まあまあの話数あって頭抱えてます😇単行本買った方がいいかな…🤔
女子感強めです
少女マンガ好きの友人に勧められてよみましたが…。ヒロインが恋愛脳過ぎて、少年マンガ好きのわたしにはちょっと苦手かな。
by すいかマニア-
間違いない
河原さんの作品は間違いなく胸キュンwな作品ばかり。
昔から好きで読んでる。
話数が多いのが大変だけど読み進められずにはいられん!by イマココ-
ピュアな女の子がかわいらしくて良いです。見ている方がほっこり笑顔になれるようなストーリーで楽しめました。
クールな桐山くん、可愛い小桜さん
素直で純粋で正直な二人が大好き(/▽\)
恋仲にすぐ成れそうで、
なかなか発展しないペースが、
ゆっくり読めて、長くキュンキュンできて、好きです!
早く続きが読みたくてガンガン購入しちゃいました(*´ω`*)by まゅゅたり-
キュン
読み進めていくうちに、忘れていたキュンを思い出して、恋がしたくなる漫画です。
ただのヌボーつと恋ばっかりする青春恋愛ではなく、セリフもイイ!by 匿名希望-
レビューが高評価で20話無料だったので、お試しで読んでみました。ヒロインの女の子の夢がなんとも可愛いかった。キュンキュンします。