- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
かわいい
くっつきそうでくっつかない、モヤモヤする王道の恋愛ストーリーでした。タイミングが合わず気持ちを通わすことができない、という流れが何度かありましたが飽きずに楽しく読むことができました。主人公が可愛いのに今まで彼氏がいなかったとか、今までてきとうに恋愛していたイケメンが、いつのまにか主人公を好きで、好きすぎるぐらいになるのは現実ではないですが、可愛くてドキドキさせてくれる漫画です。
想いが届くっていいね
好きなのに、上手く伝わらなくて、誤解したり勘違いして本当の気持ちを言えないって、あるなーと思いながら、やきもきしながら読みました。
若いんだからもっと踏み込んで素直になってしまえばいいのに、周りのこととか、余計なことを考えてしまうのよね。
自分の高校時代を重ねて、両思いに早くなって、上手くいくようにと願ってました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
恋愛
恋愛したくて、恋人欲しくて、身近なところに相手がいて、なんか初々しくて読んでいて楽しかったです!あまりに身近過ぎて好きという気持ちに気づけずにいて、気付いた時には両思いになっていて。これからの展開がとっても楽しみです。
いつも冷静な判断ができる彼が、心乱してしまうのが、恋愛なんだなぁと、つくづく共感しました。by 匿名希望-
こういうの、好き!
そっけないけど、実は見ててくれている。なんとなく側にいてくれて、話を聞いてくれて。意識してなかったはずなのに、はっとある時急に意識して…こういうの、あるなあー。ってドキドキ。
彼女が変わっていくのと同時に一見冷めてる彼がだんだん気持ちが変わっていくのもまた読んでいて楽しみ。オススメです🎵by 匿名希望-
まさに青春。
「先生!」で河原先生の作品を知り、その後の作品もちょくちょく読んでいます。部活やバイト、友達関係、恋愛など、学生あるあるエピソードが満載。こっぱずかしくなるような演出をこれでもかとぶち込んできます。でも、大人になるにつれていつの間にか忘れていくピュアな気持ちを思い出させてくれるので、きゅんきゅんしたい人はぜひ。
by にくにゃん-
両思いになってから...
面白くて1巻から全て購入してしまいました。
絵柄ももちろんかわいいですし、キャラクターもみんな個性的でメインの2人が特にかわいいです。
ののかの馬鹿可愛い感はもちろんですが、冷めた目で核心をつく桐山くんがののかに振り回される姿は見ていて楽しいです。
ただ、両想いになってからさらにののかの馬鹿っぷりが悪化してるような気がしてきて...少し読んでいて辛いのですがこれからの期待も込めて☆4ですby 匿名希望-
友達にすすめられて無料の3話まで読みました。
主人公の ののか がかわいい!
彼氏がほしい!と合コンに行きまくって空回りするところも微笑ましいです!
それを見守る桐山くんとのやりとりは笑えます。桐山くんはまだ何考えているのか読めませんが、あたたかくののかを見守っていて、え?!すきなんじゃ?!とそわそわしました笑by 匿名希望-
さすが河原和音先生の作品!という感じです。いじわるそうにみえて本当は優しい桐山くんにキュンキュンしちゃいました。読みやすいし主人公の女の子の一生懸命だけどなんかちょっとずれてるところとかついつい笑ってしまうの外では読めないかも(笑)この作品なら実写化されてもおもしろくみられるのではないかと思う作品です。
小桜ののかは小さい頃みた年末のカウントダウンでのカップルの姿に憧れている。高校生になれば、自然と彼氏ができると思っていたが、できないまま12月を迎える。あせって彼氏作りのため出かけた合コンで桐山直也と出会う。冷静で何を考えてるかわからないけど、さりげない気遣いができる直也。直也は、彼氏作りにがんばるけれど少しずれているののかのことを面白がって、カウントダウンまで見守ることに。ののかに「素敵な彼氏」ができる日はやってくるの──!?
笑ったり切なかったり!
主人公、彼氏ほしくてすごく頑張ってる‼みんなに公言してるところが面白い!
けど、なかなか彼氏できなくて落ち込んでるところがすごく切なかったりする。by 匿名希望-