2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公が可愛いです!もう素直過ぎて笑えて一気に読みました。男の子がイケメンでは無いと思いますが、個人的には落ち着いた性格でとても好感をもてました。
想いが通じ合っているように、丸見えなのに。なかなか進展しない関係。
ののかは、分かりやすさ全開なのにね。
もどかしさを越えて、少し、いらっとするかも……by 匿名希望-
何だよコレーーー女子高生がキャッキャしてる子どもじみたありきたりの恋愛モンかーーーいって高くくってたらヒロインめっちゃ天然でカワイイしお相手のツンデレ具合がソフトで優しすぎるしトキメキまくっちゃったじゃん!!!しかもこんなにいっぱい一気読みできちゃっていいんですか?!続き買いますよ!!!
by 丸々太った主婦-
途中まで読みました
途中まで読みました。
出てくる人も内容もパーフェクト!!
課金して続きを読もうと思っています。
早く続きが知りたいです。by 匿名希望-
はまりました。取り敢えず20話まで一気読みしてしまいました。これから課金するでしょう。絵が綺麗だし好きです、もっと早めに展開してくれるとありがたいですが
ザ少女漫画って感じです。
かわいくて、キラキラしていて、とキュンキュンします。
登場人物も、みんな良い人達で読んでいて嫌な気分にならないし、でも、最後まで飽きることなくドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
かわいい!
主人公ののかちゃんめっちゃかわいい!
初めは恋に恋するって感じでちょっと暴走気味だけど詠んでて不快に感じず
むしろかわいい!
無料分しか読んでませんが
ふたりが無事くっつくといーなby さやかに-
キュンキュンしすぎてため息
彼氏が欲しい夢があるけど、人を好きになったことのない、ののはちゃんが好きになるまでの過程にもキュンキュン。
とにかくピュアで可愛い!
こうゆう恋に縁があまりないのに常に恋焦がれてて、女の子には好かれまくる子いるよね!親近感わくキャラ。
そして桐山くんのふわふわしてるけど、気遣いやスマートな言葉の言い回しとかにもキュンキュンする。
無料分だけだと2人の恋の展開が読めないから気になる!!by 589きら-
2人が出会ってから恋が始まるまで、めっちゃ時間がかかりすぎ。そして分かりにくい。でもそれまでのトキメキポイントを一緒に見つけられる感覚が楽しかった。
おもしろいです。桐山君の毎回「ははは」って笑うところがなんかうけます。
続きが早く読みたくて課金してずっと読んでしまいます。by 匿名希望-