2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
彼氏とイルミネーションを見ると言う夢がある彼女をバカにしていた彼が、彼女に引かれてくところがキュンキュンしまくりです。純粋な彼女を応援したくなりますよ
by 少女マンガ大好きっ子-
素敵な彼氏
まー良くありますねー。ほんと多いですねー。この手の設定、この手の話。で、この手の主人公にこの手のイケメン、と。スクールラブコメの主流になりつつあるんですかねー。ブリブリに飽きてるからやっぱりこういうカラリ系フツーの等身大主人公がスカッとしてていい。男イケメンちょい意地悪、ってのはもはや王道ですねー。
by torip-
無料連載してたので、試しに読んでみようっていう軽いノリでしたがまんまとハマり一気に朝まで全部読んでしまいました…
レビューが良くて、期待しすぎたのか1話目を途中で読む気がなくなってしまいました。それでも読み続けたら、ハマるのかな?
天然な主人公がかわいくてさっぱりしてて大好きです。
恋に気付いて素直になれなくなっていく所とかすっごい共感します。
細かい言葉使いとかがサバサバしてて読みやすいです。by 匿名希望-
無料分までですが読んでみました。すごく面白かったです。ののかちゃんが少しずつ桐山くんに好意を持っていくところとかほんわかしていて好きです。
まだ、途中までしか読めていませんが、
おもしろいです。
イラストも良く、ストーリーも
読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
めっちゃいい!
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えた~!これはイッキ買いです!
楽しみができました!by 匿名希望-
絵がカワイイのですぐに入り込めました。
ののかちゃんが恋に対して鈍いがゆえに純でカワイイ。桐山くんとは良いコンビ&カップルだと思うby 匿名希望-
おバカで純粋すぎ!
学生の頃、こんな恋愛してみたかったなぁ…( ´Д`)
てか、桐山くんカッコいいよぉ!by ゆぅぅぅう-