1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
河原和音さんの漫画が好きで、こちらも読んでみましたが、やっぱり好き!主人公のキャラクターも好きだし…ドキドキする展開で早く続きが読みたくなります。
他に考えることないの?
「彼氏が欲しい」て、最初からずっとうるさい。こんなことしか考えていない女の子って、頭悪そうで嫌いだな。全く共感できない。
by まーちゃんcat-
間が好き
この方の描く漫画の間が好きです。
今後なんの漫画を描いても面白いんだろうなって思います。
あと男性キャラが毎回カッコいい。女の子も性格良くて可愛い。by 匿名希望-
かわちいーーー
こういう学園にいたかったー話の内容はありがちだけど、これからも期待します。
絵が好きです!by 匿名希望-
直也とののかがどうなっていくのか楽しみです。直也はなんだか罪作りな行動をしていますよね、女の子は誤解しちゃうかも。優しいし惹かれるのわかります。
by 桔梗の花-
おもしろいです
ランキング上位だったので気になって読んでみました!まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
面白そう
こんな女の子いるのか?!と、思うほど彼氏を作る事に一生懸命だけど、すでに彼氏できてない?と思ってしまう(笑)これからどうなるのか気になる〜
by optimistxxxx-
段々とおもしろくなりました。
主人公が可愛そうないけてない勘違いな女子高生に見えましたが、頑張る素直な女の子に見えてきました。
男子がイケメンに描かれてるところも好きです。口コミも高評価だしまだ無料分しか読んでいませんが期待できそう。by 匿名希望-
高校はいったらまず彼氏ほしいって、、、夢見ちゃうよねえ、わかる。桐山くんがずっと同じ表情で笑ったりするの、なんだかなぁって思ってたけどそれが逆にハマる!
すっごくいい!!!
かわいいしキュンキュンするし私もこんな恋愛したい(笑)
ぜひおすすめの漫画です!by 匿名希望-