1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
もうキュンキュンしまくりました(*^^*)
桐山くんに恋をしてしまいました!(笑)
ののかちゃんも、すごく可愛くて……
ののかちゃんも、大好きです!
二人の恋愛にドキドキキュンキュンできました。
友達のエリハも面白くて好きです!
続きが気になって仕方ないお話です!
何回も何回も読んでしまいます!by スタバラブ-
超好き
若い頃から好きな漫画家さんです。
笑いどころが満載で、登場人物が頑張り屋で応援したくなります。
彼氏が素敵すぎて、ホントに最高でした。
何度も何度も読み返してます(笑)by 匿名希望-
昔読んだような…
皆読んだ気がするんですがサッパリ忘れてて楽しく読ませてもらってます。あーこうだった!って思い出しながら。やっぱり面白い
桐山くんかっこいいです。
ヒロインが桐山くんを好きになるところまで読みました。
早くくっついてほしい。by 匿名希望-
可愛いなぁ❤️
ののかちゃん、かわいいっ!桐山くん、いいね。落ち着いていて。···なんだろ?きっと、初めて出会った時にののかちゃんの空気に 惹かれていたんだろうなぁ。桐山くんは理系だからアタマもよいのだろう。嫌みのない無理してない余裕が 既にデキル男になる要素を持ってるなー。
幸せなカップルに素直に幸せを感じるののかちゃん。そんな素直ところがとっても可愛いなぁ。お友達もいいお友達ばかりだし。ドキドキしたりキラキラしたりキュンキュンしたり····、とうに過ぎた、過ぎ去った色んな想いを思い出させてもらいました。 オススメです。by トンタ-
可愛いし面白い
両片思いになってからのスレ違いなど王道ストーリーだけど、とにかくののかが可愛くて桐山くんが高校生らしからぬ落着きと包容力でうっとりします。時々みせる嫉妬や焦りもグッときました!
by tm925-
大好き
大好きなマンガです。女子の行動がなんせおもしろい。何事にもまっすぐ立ち向かって人を疑わないところが好き
絵柄がずいぶん変わった気がします、前の方が好きでした。話は面白かったです。無料公開分があるのでオススメです。
少女のよくあるパターンで、とても可愛い淡いピンク色な物語ですね。少女のすれてない心がとても素敵ですね。
by ユウコ920-
絵がきれいで、読みやすいです。主人公の幼さに周りの友人の優しさが微笑ましいです。素敵な彼氏、夢みたいなお話です。